Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6522|回復: 4

請問basic stamp

請問各位前輩,
若想選擇BASIC Stamp 2(BS2-IC)來作入門適合嗎?
我可以選擇只購買BASIC Stamp 2(BS2-IC)嗎?還是一定要買BASIC Stamp 2 Educational Starter Kit?哪種比較划算?
若只買BASIC Stamp 2(BS2-IC)我還需要準備哪些東西?(如工具軟體/電源/或傳輸模組?)
不好意思,因為想由最經濟的方式來入門,問題較多請多幫忙!
playrobot 該用戶已被刪除
您好
我們是 PlayRobot Store 飆機器人專賣店 , BASIC Stamp在台代理商..
你可以查看 ..
http://www.playrobot.com/menu05_c1_stamp_howto.htm
或是
使用 Skype ID : playrobot

我們可以提供你必要協助
http://www.playrobot.com
您好!
感謝回覆,我就是在貴站看到這些資訊的!
很想買BASIC Stamp 2 module回來玩看看....請問如何購買?
除上述module外,是否只需要再自備RS232傳輸線與6V電源和下載手冊與EDITOR後就可以立即使用了?!
沒有PROGRAMMING BOARD可以重複抹寫程式嗎?
抱歉我沒有skype,以上問題麻煩您幫忙解惑,感恩!
你說的module是只有那個像stamp大小的東西嗎?
如果你會焊電路的話.自己焊比較划算.
我當初買一顆stamp.50美元.板子也要50美元.
不過因為是窮人.所以就只有買stamp.其它的照著網頁上的電路自己焊.
一樣可以用.沒問題.
www.parallax.com裡面有提供板子的電路要怎麼接.提供給你參考.
感謝您提供的資訊!
我想我還是選擇買現成的好了,因為還要找零件來兜,對硬體我也不熟悉,所以...
還是很感激您願意分享心得!