Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5195|回復: 5

研究機器人給我的感動

昨 夜 西 風 凋 碧 樹 , 獨 上 高 樓 , 望 盡 天 涯 路 。(晏殊)

衣 帶 漸 寬 終 不 悔 , 為 伊 消 得 人 憔 悴 ! (歐陽永叔)

眾 裡 尋 他 千 百 度 ,  驀 然 回 首  , 那 人 正 在 燈 火 闌 珊 處 。(辛幼安)

王國維

原帖由 ayu 於 2006-6-9 18:20 發表
昨 夜 西 風 凋 碧 樹 , 獨 上 高 樓 , 望 盡 天 涯 路 。

衣 帶 漸 寬 終 不 悔 , 為 伊 消 得 人 憔 悴 !

眾 裡 尋 他 千 百 度 ,  驀 然 回 首  , 那 人 正 在 燈 火 闌 珊 處 。

喔!!這裡出現了一個國學大師囉!!

這是怎樣的心情轉折呢??

回覆 #2 marbol 的文章

marbol 天才大大,您怎麼潛水潛了那麼久,都沒看到您的新進度,我最近找了LEO看了他的兩足,他也是用8051來作的,本來要帶示波器去量波形的,可是還是忘了,真是失敗,我的程式看得如何???

這首詩是我懷念您的,可以吧!
原帖由 ayu 於 2006-6-9 23:56 發表
marbol 天才大大,您怎麼潛水潛了那麼互O用8051來作的,本來要帶示波器去量波形的,可是還是忘了,真是失敗,我的程式看得如何???

這首詩是我懷念您的,可以吧!

"懷念"是用在不存在世上的人,我可承擔不起~~~~~

您的感動我也能瞭解,不過,這可不是斷背山喔!!
那是一種對於追求的目標顯現的狂喜狂悲~~~~
可能您也有過做東西的那種專注,以及渴望完成的心情,
這的確會讓人狂喜,沉浸其中~~~~
不過,很多時候都會遇到難以克服的情形,也不要輕言放棄,
反正是做興趣的,先放著,頭腦會自動歸零調整,等您回來再做時,
又會有新的領悟~~~~~~~

您很不錯喔!!搜整了有系統的介紹方式,大力推薦版主放在精華區供人拜讀!!
這種歸零的方式,令人激賞!!

程式部份我想先介紹一個C程式,您先看看能不能改寫成51,關於這部份回到原來的論w檀討論吧!!

回覆 #4 marbol 的文章

看不出來,您也是此道中人喔 !(文章之道,不是斷背山之道)
您是作什麼的,(如不方便,MAIL講吧,您有我的MAIL吧??)
看來您也是一個善感之人喔???
最近因作不出進度,所以就整理一下心得,順便複習一下所學,
謝謝您提供的資料,我會努力研究的
"衣 帶 漸 寬 終 不 悔 , 為 伊 消 得 人 憔 悴 !"
好像沒瘦,還胖了。
謝謝啦。
原帖由 ayu 於 2006-6-11 23:08 發表
看不出來,您也是此道中人喔 !(文章之道,不是斷背山之道)
您是作什麼的,(如不方便,MAIL講吧,您有我的MAIL吧??)
看來您也是一個善感之人喔???
最近因作不出進度,所以就整理一下心得,順便複習一下所學,
...

就在您鑽研PIC的時候,花了幾個月中斷的接收機PWM訊號擷取與重現的coding似乎有了進展~~~~,這方面您應該也很有興趣吧!!不過,首先把C程式四通道串列伺服機控制器用51改寫出來,PWM訊號擷取的部份才可以整合進去!!!加油囉!!