Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13646|回復: 3

iRoomba又有新產品囉

Robot公司真的很酷,Roomba系列的成功真的是靠努力得來的,未來的機器人在家中能扮演什麼樣的角色呢?Roomba絕對能給您最直接的答案喔。

NEW Roomba Scheduler

可排程的Roomba機器人

Scooba

這隻就更誇張了,能拖地的Roomba.....真的超酷的。

國內在水貨商的競爭帶動下,Roomba的產品在台灣也比較常看到了,款式多了價格也驅於合理,而二手的大多也都能在五、六張小朋友以內入手,也許,該是進場的機會囉!:D
Originally posted by babyfish0226 at 2005-7-13 00:41:
Robot公司真的很酷,Roomba系列的成功真的是靠努力得來的,未來的機器人在家中能扮演什麼樣的角色呢?Roomba絕對能給您最直接的答案喔。

NEW Roomba Scheduler
[img]http://www.irobot.com/images/dyn/produc ...

我玩Roomba將近一個半月... 不知ㄝ... 提不起勁買它...

也許我太瞭解Roomba了吧!! 我還是覺得傳統的清潔工具較有效... 而我可是Discovery, Red, 和基本形都用/操過了....

還有進步空間吧, 我覺得.....
您...真是有錢人.... 家裡一定很大所以才買了那麼多隻。

Roomba...家裡太亂,要先讓他跑我還得先來個大掃除,大掃除完了我還需要他來掃嗎?不過聽說家裡有養貓貓狗狗,或是有地毯的,在使用上好像效果不錯(最近mobile01的相關產品報告還真不少)。

哪天Roomba加了點互動的寵物功能也許會真的考慮敗來養。
Originally posted by babyfish0226 at 2005-10-3 02:34:
您...真是有錢人.... 家裡一定很大所以才買了那麼多隻。

Roomba...家裡太亂,要先讓他跑我還得先來個大掃除,大掃除完了我還需要他來掃嗎?不過聽說家裡有養貓貓狗狗,或是有地毯的,在使用上好像效 ...

呵呵... 我能玩那麼久可是拜童玩節機器人館所賜ㄚ... 我有錢也懶得買ㄚ....

不過它吸小東東倒是蠻有效的!!

我本來要幫Roomba 的台灣代理商規劃其公關及行銷策略的... 還在談當中... 呵呵...