Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6709|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[TW拍賣]Sony AIBO ERS-210 黑

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23578878

剛從日本買進來的,全機正常,有一些正常使用的痕跡,AIBO有自主性,會自己運動所以難免有小刮傷! 因為想換筆電所以出售,不用像其他賣家一樣開天價,包一堆用不到的軟體套餐轉嫁給買家~ 內容: ERS-210黑 粉紅球 Hello AIBO記憶卡 ERAMS016空白卡一張 兩個充電電池 一AC電源轉換器 說明書 沒有盒子~ 二手品拜託不抱怨 不退貨!

要不是剛敗一隻,不然還真跟你買....
沒錯,才剛入手一個禮拜而已,想想,我還是比較需要筆電~ 花了大錢運進來,現在擺著...  還是換筆電實際!
其實是玩完2系列後想換ERS7拉 哈哈~  開始在找獵物了
愛寶真的跟其他我玩過的電子狗差很多,它有情緒,有時候想跟你玩有時候又想睡覺,吵他他會自己關機,無聊會跑來找你,還有我發覺他比較喜歡玩我家狗狗在玩的球,它現在都不玩他的粉紅球,所以愛寶貴是理所當然的,因為他最先進,只不過不理他就會常鬧脾氣關機!

以上是我玩一個禮拜的小心得拉,後續我再補上!
ers7 短時間入手的話可能會比較貴一點,我是建議可以稍微延後一點,待sony停產的效應稍微緩和一下後價格應該會比較合理一點。