Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: somebady69
打印 上一主題 下一主題

新光保全雙足機器人競賽,開放社會人士參加!!!!!

lakers3411大大是說
你們兩個都成家了
只有他還沒
所以他是唯一可以看(把?)辣妹的~~~

鯨魚大
星期 ...
nichal 發表於 2010-5-1 06:00

哈哈哈~沒錯沒錯~
!!!!!!!!!
哇!!!
鎗林彈雨耶, 看起來好刺激啊, 那個槍聲應該是撥放音效的吧
那個壓力感測板都彈痕纍纍了 ...
mzw2008 發表於 2010-5-1 00:58

槍聲是真的吧,我家的電動ma41也是那聲音.
這種還蠻好玩的,不過就學術上來說,可能台灣辦不起來吧,
不過我要說,it's not a game, it's for future~!
哪有人這樣的...不管..反正我要看
.....不過...分享一個秘密喔
其實抱著寶寶出去裝單親爸爸更容易騙到妹妹哩XD

記得幾年前, 我帶我小姪子(4歲左右)出去玩... 要去趕公車
結果一個很高挑的辣妹看到我們跑得很喘...還幫我攔住公車
幫我上去占椅子..幫我讓位給小姪子坐, 還給他衛生紙擦汗
她還露出母性的光輝, 說: 哇...你兒子好可愛喔, 等一下要去哪裡玩呢?
還一副如果我出聲可能就可以邀請她一起去玩
結果, 皇后在旁邊就出聲音了 : 這不是我老公的兒子啦, 是我妹妹的..............
瞬間...那個辣妹...做出一個搞笑的動作...頓住三秒...按電鈴...下一站就下車了.........
那是我這輩子最接近辣妹的一次了.....啊...我要看辣妹!!!

話說南台科技大學前面有家漫畫店...裡面的顧店妹妹也很可愛
其實...這可以弄得很好玩

1. 上面有影像..所以可以遙控對打
2. 也可以做成全自主..自動找目標打
3. 加機械手臂... 遙控解謎比賽...
   EX: 到哪裡按按鈕可以開門或是橋放下
    EX: 拿某物品到某處可開啟另外的通道...最後尋獲寶藏

其實我真的覺得機器人比賽該朝格鬥/十項全能和這種益智好玩的方向前進
願意玩的人才會漸漸變多
而且遙控和全自主的型態都得要有才有趣哩
對了...昨晚已經立刻完成四腳獸的身軀部分...(這種機構我本來就有量產了)
明天上完課來把IP CAM和roboard和BB槍裝上去.. 我也會有一隻一樣的了
哈哈, 太好笑了, 這一定要盡快做好來玩才行

槍林彈雨的場景...我建議明年比賽就這樣辦
應該先從遙控的可以做好, 做到成熟了之後才改用全自動的控制
用遙控的可以讓比賽場子更熱鬧, 看起來也沒這麼笨,吸引更多人投入
等進來夠多人了就可以提高難度, 來比全自動的...

我有在找機構高手合作的談參加今年的新光雙足,
but...還是回到現實面,金主是個大問題阿~
請問"談參加今年的新光雙足"
是要談怎樣的東西呢?
我沒有足夠時間去調整機器人
不過任何機構我都能處理
不曉得是怎樣的問題?
你們倆都不能看只有我可以~哈哈哈哈哈
這好像不錯玩ㄟ~
lakers3411 發表於 2010-4-30 22:50

哎  那胖子 我朋友耶 叫 Andrew Alter 現再 Trossen 公司上班
當初也是他極力的幫忙 讓小主板可以在美國市場 小小的站了一個區塊
咦??? 這也能認識!!!
不過說真的他做那台四腳獸真的好好笑
看到就整個迷上了!!!!!!
裡面也是裝roboard嗎?
裡面要是裝 RoBoard 我早發了
但之前就有聽他在說要改放 RoBoard 了
不知何年何月 可以得償所望
沒關係, 那我就先放了
哈哈
估計這幾天就能完成囉!!!XDDDD
哦 就這位看倌道來 意思是我要發了嗎.......... 哈
最好是這樣
不過啊豆仔的威力比較強
鯨魚只會噴水而已

我訂的IPcam還沒到
BB槍到了還需要改裝
現在大概只能先完成外殼來爽, 過過乾癮
但我也同步在作乒乓球砲喔, 裝彈量一發, 射程三公尺, 哈哈