Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14239|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

新光保全雙足機器人競賽,開放社會人士參加!!!!!

新光保全機器人競賽-雙足人形機器人組
原本參賽資格設定為高中職以上之學生,
後修正為學生與業界人士皆可參加,
因此極力邀請版內各路高手參加,
大家再不需要躲在實驗室自high了,

決賽當天安排在台北國際機器人展進行,

這樣的舞台絕對足夠讓世人見識到你的實力!!!

相關競賽辦法請大家到競賽網站瞧瞧吧:
http://contest.roboat.org.tw/main.html?pid=4&ID=39

PS:提醒大家,競賽報名至5/14截止!!!
哈哈哈....報名報名喔
LAKER快點來報名啦
這下不用繞過教授人頭...就有機會發揮了
自po,自坐沙發,麻煩大家用力推阿,不要讓它沉下去!!
創意產品還是沒開放阿~我也是學生啦~
至少有這個開放啦...快報名吧, 這可機會難得啊
啊...結果這幾天沒有人要報名喔
可以遙控耶
還是像教授講的
都會撐到最後一兩天才會有人呢!?

南台5月23號的機器人比賽隊伍數量也是不夠多...有興趣的加把勁報名吧

有南台比賽的的網址連結嗎?
http://robot.ee.stut.edu.tw/     進入頁面後,下方有個 SKIP 字樣,點選進入
原來比賽已經過了
上了網站看了一下,似乎主要是大專組的項目...高中職的項目不多...也沒什麼隊伍參加
不過....訊息好像沒到學校
順帶提ㄧ點...網頁上看不到比賽的過程耶.....
影像,影片...都沒有
感受不到比賽的氣氛
還在報名,而且還沒結束呢!
看來大家對於比賽都興緻缺缺的
改天建議一下 要請漂亮妹出來 宣導一下 一定可以有很多人來的
話說 我前些日子路過南台大 發現 應該請該校的學生出來多多宣導的 哈哈
比賽怎會過了, 五月23號應該是還沒到啊...哈哈

不過這種比賽一定要辣妹!!!!迷你裙辣妹!!!!!! 這種人南台遍地都是啊
辣妹站出來才能吸引眼睛... 尤其是那些色瞇瞇的攝影師...
一定會吸引到一堆, 而這些攝影師拍的照片放到論壇的時候
人們看了就會問這種比賽在哪裡, 以後有辦一定會爭相走告..人氣就會衝出來
資訊展那麼多人...事實上..買電腦的很多嗎?!不!!!看辣妹的最多
但是人氣出來, 後面就很好辦

路人甲: 我看你根本就是想滿足自己看辣妹的私慾吧...
鯨魚: 不要講出來!!!
南台去過一次就印象深刻
工業學校居然辣妹這麼多,很符合南部人的熱情阿

贊成用學生妹搭機器人當作宣傳頁面~
nichal 該用戶已被刪除
順便cosplay一下 "人形電腦天使心" 的 "唧"

好吧! 我是來亂的.....
nichal大大在比賽那天要來南台嗎? 繼續來聊天^^
mac1大大要來報名參賽啦..不然不准看辣妹

話說我昨天去演講..有學生問我有沒有請人
我就說我只請辣妹耶...他居然回我..那我叫我同學穿辣一點去應徵, 但是你要順便請我
哈哈
還被問說追過幾個妹妹, 分享一下成功經驗....最好是有成功過, 看到辣妹就變俗辣了
結果我主題講什麼都沒人在聽.....

改天要帶寶寶一起去看辣妹XD
有看辣妹這種好事情 怎麼不叫我哩.......
我也要去啦  不管啦
躺在地上    雙腳抖動中...........
你們倆都不能看只有我可以~哈哈哈哈哈
http://www.youtube.com/user/lakers3411#p/a/f/1/P6murW889XA這好像不錯玩ㄟ~
!!!!!!!!!
哇!!!
鎗林彈雨耶, 看起來好刺激啊, 那個槍聲應該是撥放音效的吧
那個壓力感測板都彈痕纍纍了, 真的很棒的IDEA耶!!!

哈哈哈
那個四腳獸對戰真的好好笑
話說這些東西我剛好都有現成,電動BB槍只有一把, 快去下標再買一把
搞兩隻來對打XDDDDD
反正小房間剛好清出來, 佈置一個小城市
不過為何說什麼我們兩個都不能看, 只有你可以?!
你那邊有辣妹喔?
nichal 該用戶已被刪除

lakers3411大大是說
你們兩個都成家了
只有他還沒
所以他是唯一可以看(把?)辣妹的~~~

鯨魚大
星期六我應該是要上班
所以星期天再上去~~~