Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6833|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

cmos 辨識 跪求 一問

我現在 已有辦法 讓影像在lcd上顯示  但今天 我想 鏡頭看到三角形物體 亮紅燈  看到正方形物體亮綠燈 我該怎做  我是用凌陽的 spce3200   請各位大師幫開一道路吧><
回復 2# mzw2008

對他是一塊時習板 我買了他的COMS模組ov7720
我的想法很簡單 大小一致 顏色一致 只有 分方形 跟三角形 我都是用保麗龍做的
只要他她能判別哪個是方形 哪個是三角形 輸出訊號就可以了(到時候因該會給訊號到bs2控制機械手臂或只是簡單的亮燈) 這邊我實在不知如何做
我強在伺服機控制~~

拜託你們指點我哩^^   我想畢業><
簡單來說 EX我現在 有一個 2CM*2CM的方形  一個底2CM 高2CM 的三角形 這我要怎讓他去判別 有範例程式嗎 我找了好機天 都只有顏色辨識><
那我該怎寫c 讓他去判斷面積 這方面我不會的說><
OKOK 我去嘗試看看  各位大大有更好的意見 可以說出來喔^^
你們人真好~~~
我只要在我的程式上 補上人臉辨識 就可以了嗎 這幾天 在那研究 研究不太出來耶 可以給我註解嗎>< 感謝
哈哈 vegewell 謝辣  感謝你阿~~