Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8689|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

有人對雙足機器人有興趣嗎?快看喔

有人對雙足機器人有興趣嗎?
有很多人ㄉ答案是有可是被他的價錢和自作時的困難給嚇倒ㄌ  而遲遲不敢玩

其實雙足機器人雖然有些難度  可是只要不要一直猛看那些理論的書  只要肯踏出第一步
你就會發現其實不是很難  雖然程式和任體  好像很難 (只要不要像我中毒太深 自己搞控制板和超做介面和機體  就不會難)  不過很多日本的廠商都把它弄簡單ㄌ 也有現成的  使用上很簡單
只要踏出第一步   就可以知道ㄌ  
初學者建議買KONDO的KHR-1和HITEC的機器人  他的人機介面超好  是人都看ㄉ懂  (不像我ㄉ只有我知道其他人有看沒有懂)
會VB的可以買HITEC
不會的可以買KONDO
大概就是這樣
我真的很希望台灣也能辦ROBOONE   日本能韓國能   為啥台彎不能?   (日本和韓國的參賽者也都不是啥博士或啥公司的ㄚ)
台灣加油阿
RoboNova
就是hitec公司做ㄉ
可是如果是花3到4萬買遙控飛機或汽車的人大有人在
就算台灣公司做的也是要3萬 上下 跑不掉 (我現在參予台灣某遙控公司機器人的案子  負責機構和人機介面)
我個人覺得完全台灣想玩的人其實很多
址是被第一映像(好像很難)嚇到ㄌ而已