Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: somebady69
打印 上一主題 下一主題

2010全國機器人競賽~開放報名中!!!

2010全國機器人競賽即將展開~總獎金超過400萬!!

創意!!競技!!鬥智!!夢想!!對於機器人有滿腔熱血的你,一定不能錯過今夏最夯的機器人競賽,多項機器人競賽,歡迎國內高中職以上學生與業界人士報名參加!!
10/19 將在台北國際機器人展(TIROS)陸續登場:

補充說明一下,2010全國機器人競賽其實就是整合了機器人產品創意競賽、上銀機器手競賽與新光保全機器人競賽。今年除了維持原有的各項比賽之外,產品創意競賽新增了產業應用組的比賽,參賽對像不限學生,社會人士也可以參加,所以想點外快的專家不妨試試看。新光保全競賽則新增了類似日本robo one的人形機器人闖關競賽,所以只要是人形機器人的學生玩家,就可以報名喔,獎金當然也是不低滴!

如果想瞭解更多,可以到競賽網站看看喔~當然也可以直接在這提問!
恩~如果你淡薄名利的話,可以找學生組隊,你分獎金,他分獎狀,我也不反對~
大家的心聲~我都聽到了!
不過,就是礙於出錢單位的限制條件大部分都開放給學生,
所以,就請大家可以在既訂的規則下變通吧。
(其實我也速認為,讓真正玩咖來參加,東西會比較有看頭!)
PS:阿有空幫我多多宣傳一下勒!謝謝!
那有什麼問題~海報印製完成,我馬上寄幾份到貴寶號!!
ps:也許我應該跟著鯨魚大來個巡迴說明會~
回復 20# wboe

應屆畢業生是可以參加的!!
再提供個誘因~新光保全與創意競賽有材料費的補助,
志在材料費,不在得獎的先進,可以考慮考慮!
主持人是艾利絲沒錯!
今年有推薦的人選嗎??
豆花妹、遙遙之類的~~哈
回復 41# lakers3411

殘念捏~目前只開放國內人士參加,未來將繼續朝國際競賽努力!!
這個我有興趣哦!! 但國內有一本機器人產業情報的月刊了! 其實大家可以多利用這本刊物說!!
大家可以研 ...
lucrece_lu 發表於 2010-3-10 15:03

這部份可行性我認為是滿高的,一方面可以提供真正機器人玩咖發表的舞台,二方面也可以增加情報報告的豐富性!!其實我們還有計畫提供一個技術交流與教學的網站平台,也是一個很好得交流平台。
有機會大家碰面泡茶聊聊吧!
我先依照版上有出聲的人員整理一下..

鯨魚老師,         所在地:台南, 專長:什麼裝備都有.(上銀機器手組 ...
tommylin 發表於 2010-3-10 00:44

感覺是一組實力堅強的團隊,搞得我都想加入做內應!!哈~~