Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 47816|回復: 179
打印 上一主題 下一主題

2010全國機器人競賽~開放報名中!!!

耶!! 有開放社會人士參加比賽耶!!! 鯨魚大你可以大展身手 了!!
我想參加..

可是很多零件都不是"國內現有相關零組件"..
只有主控制板是 Roboard RB-100 台灣瞻營全電子 ...
tommylin 發表於 2010-3-8 21:42

瞻營全電子列名贊助廠商啦! 去年好像是贊助 RoBoard 並開放給參賽隊伍申請使用! however 據說申請的人不是很多,所以今年就沒有持續贊助 RoBoard 了
我有一個提議~ 既然要玩就玩大一點吧

前言:
機器人專業領域眾多, 單打獨鬥也行..但是時間拉很長,
藉這 ...
tommylin 發表於 2010-3-9 01:28

我也很想參加!! 但基於某些理由! 我是不能參加的!! 在這裡祝福大家一舉成功! 為機器人競賽多點看頭!
有需要小的我的幫忙 可以提出來研究研究 不然就帶回公司 仔細研究 再拿出來跟大家一起研究研究... 哈 我在練瘋話
哈!! 主持人 還滿辣的樣子 是 艾莉絲 嗎  ?
貴台有那麼多經費 可以請大家幻想中的名模來主持嗎 !! 哈
呵呵!! 有買便當 買Drink 這種好康的事 應該是我來做才對 怎被 tommy 大給搶走了咧!! 哈
看來隊伍很堅強哦! 不要做太好哦!! 不然會被其他隊伍海 k 哦
我們來弄個機器人不定期的刊物算了~
介紹台灣機器人裡在努力的人們,各位大大的經驗分享
電子,機構,設計,D ...
lakers3411 發表於 2010-3-10 14:41

這個我有興趣哦!! 但國內有一本機器人產業情報的月刊了! 其實大家可以多利用這本刊物說!!
大家可以研究一下主題及內容! 我來跟刊物的負責人處理一下 ,或者發帖的 69 先生 他應該也很熟發刊物的team
又是教授 又是學長的!! 我都看亂了!!  but 怎都沒有看到 學姐 之類的哩.....
話說  台灣機器人界 有女生在做機器人相關嗎... 我也很好奇
像我去日本 早x田大學  實驗室都還有不少的日本妹 哩