Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: somebady69

2010全國機器人競賽~開放報名中!!!

80樓的人都沒在看新聞~~
大家都知道雨刷是在幹嘛的~~~
就是下雨時擦玻璃的~~~
哈~~(不要打我呀)
80樓的人都沒在看新聞~~
大家都知道雨刷是在幹嘛的~~~
就是下雨時擦玻璃的~~~
哈~~(不要打我呀)
miaoichi 發表於 2010-3-10 21:59

其實我真的都沒什麼在看新聞的ORZ
志在參與,至於......雨刷,或是雨刷精,
那是給車子用的啦^^
雨刷出現了, 哈哈
那我負責替各位拉行李箱好了.....
忙到天荒地老海估石爛的人終於出現了

約了半年你還是沒空理我
現在變成你們教授要我過去聊聊了@@
哈哈,是我提醒他,請他約你來的
那我下禮拜一問他喔!!

哈哈, 開玩笑啦
我一直有問題想請教你耶
2月初去台北
我最後才發現為何南台那麼多隊啊, 你們到底是幾組人馬?
那天很想聊天, 偏偏一比完就被台大康教授拉走@@
我們有三組人馬,然後我是場邊人員,其實我們有見面,但我不好意思跟你打招呼,或許你對我有點印象就是了,呵呵

那天一團混亂

而且我的眼光都集中在那隊會抖的機器人
和某隊開機需要兩分鐘的機器人
和某隊賽前剛好找上我要解決問題...不過他們不曉得我是評審
和某隊線燒掉的...哈哈
而且我心中一直在想如果是我這些關卡如何解, 根本很多事情都忘記啊.....
話說, 我的機器人即時辨識跑第一關的直線已經縮短到11秒了
結果...明年不辦了..................................................

更悲情的是, 這兩天為了挑戰laker的跳高極限... 我把它...搞壞了
(因為用盡全力跳起來, 正好寶寶大哭, 我轉頭看, 然後轉回來時.......只看到一團廢鐵)
這下要拆開大修了
週一私下見個面吧,我也有些東西想跟你請益、討論看看!
我是那天帶領你和康教授去用餐的工作人員,還記得嘛?  ^____^  呵呵
咦!!!似乎有印象
不過那天連李祖聖教授都在場   我是有點驚嚇到
沒遇到這麼大咖的出現, 有點胡言亂語
反正週一我整天會耗在那邊, 也順便看ayu大大要不要被我一起騙過去
李教授算是我的學長呦~  因為我們師承同一人,呵呵~   
那天老師因為些事情有點生氣,不過後來跟他聊天時,他氣消了不少~還好還好!
???李教授是你學長???
呃?真的假的....李祖聖耶???
他看起來至少五十多歲以上耶?
和你師承同一人
呃???????????????????害我忽然很多問號
是為了什麼事情生氣呢?
答案週一揭曉~ !  敬請期待!   
我也會拿好筆記本,好好寫下跟你討論的一些事項,以及請益的重點!

希望週一的見面,我們可以有更多的交流和想法!
啊...快點告訴我啦
這不能等到禮拜一
怎麼可能啊, 他年齡看來至少快我的兩倍了, 應該也比你們教授年長啊
怎會和你有關係?????
不然偷偷PM@@
哈哈哈~~  不行不行~~  
讓我保持一點神秘感,週一再偷偷告訴你!

他是我們教授的碩、博班指導教授,的確也有點年紀了
不過,他的確算是我的學長喔~~
你的教授的指導教授...又是你的學長...你的學長又是你指導教授的教授
這好像一堆人咬在一起...遞迴嗎?
啊...鯨魚昏倒了...
又是教授 又是學長的!! 我都看亂了!!  but 怎都沒有看到 學姐 之類的哩.....
話說  台灣機器人界 有女生在做機器人相關嗎... 我也很好奇
像我去日本 早x田大學  實驗室都還有不少的日本妹 哩
台灣機器人界圈子很小的,仔細算一算徐佳銘教授大概可以算的上是開山祖師了
至於台灣機器人界有沒有女生,答案是有但是非常少
看樣子今年的PMC比賽精彩可期喔