Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tommylin
打印 上一主題 下一主題

Hitec Robonova 機器人(換心工程,終於下床走路了....)

哇~~~教我教我~~~我買了板子後就一直停留在
build XPE的階段(還build不成功)

那個servo可以這樣直接抓到角度,是因為servo不一樣嗎?
我的gws s03t不知可不可以???
咦? 眼花沒注意看,
上面那台藍色機器人的roboard的VGA卡位置沒插卡
但有一個白白的那是什麼啊?

對了, ...
mzw2008 發表於 2010-2-24 12:19

回m老大的話,小的就是上次在build的時候,雖然是成功了,但是因為要開
始寫程式時,整個不會寫,你就說要順道來台北教我,你忘了嗎?
我還在等呢~~~還有你的書~~~~
miaoichi 大大..
下列建議是假設你沒寫過 C程式的情況下...

如果你的 Roboard 已經可以開機,
我建議你 ...
tommylin 發表於 2010-2-24 14:17

謝謝樓主的特別照顧~~~
但是問一下RoboRC.exe在哪下載??我只有看到一堆lib,也不太會用~~~
謝謝
S03T是很單純的PWM  SERVO, 不需要datasheet這種東西啦
一顆才三百元還要技術文件也太驚世駭俗了
這顆保證 ...
mzw2008 發表於 2010-2-24 12:16

哇~~~秘技~~~教我改~~~~
呵,原來大家都是一樣的~~~
我也是一堆vaio,後來才又買了MBA,整個就是爽~~~
雖然也是一堆小朋友離開我了~~~
官網下載檔案 RoBoIO-src-v1.5b-msvc.zip
解開以後的路徑如下:
RoBoIO-src-v1.5b-msvc\RoBoIO\releas ...
tommylin 發表於 2010-2-24 16:29

請問一下,我照你的方法將整個目錄copy到xpe,然後執行
但是卻出現說不能在這個系統下執行
可是我在我的pc上執行,就可以看到使用方法的說明。
請問是為何呀?