Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4046|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

ROBOBIO Q

最近作的東西  不久將來他會變成機器人勒~
在請各為期待一下勒~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lakers3411&book=3
請大家自己連過去看吧   我真的搞不定   我是網路白癡@@
哇哇哇!!!!!
新作新作...
不過為何看不到咧
看不到嗎?
怎麼會~我這看的到ㄚ
啊... 看到了.....
其實我覺得你別用servo做
這麼小... 用小回力車的動力核心去作
做超小的會動機器人公仔,約5~10cm高度, 這放在玻璃櫃裡面, 燈打下去應該還滿有賣相
然後做整系列的, 現在的人又喜歡收集整套的, 這應能有不錯表現喔

我來看看可不可以針對這樣的需求設計快速成型機
直接CAD畫好,立刻出件.. 只要動力核心裝進去立刻會動......
這只是雛型啦~我會把它放大,因為沒有雛型很難想像一些地方所以先做雛型出來
L大大的東西 都很有日本味,又可愛,真的有市場,
我的東西都是西洋粗大風~~比不上的~~~~
不然我們來組一個東西大聯盟~~合力吃下機器人市場

有m大當靠山~~
哈哈   吃下機器人市場? 想太多喔
整個完整的市場到底在哪裡我還沒真的看出來
太分散, 有些太專業, 有些太封閉難以進入
有些太亂了哩
更重要是價格還沒到引爆點, 難以激發出大量的需求
EX: 最近我接到一張單... 說什麼要做4軸桌上型CNC..害我爽了三秒鐘...眼角餘光喵到他的預算$5000........

我們還是乖乖的由基本的開始吧
回復 6# miaoichi

我做的東西還早啦~我目前做的機器人以設計師來說還差很多,只能說是剛起步
我的目標是要能做出讓人看了一眼就為之ㄧ亮的公仔機器人出來,殺進去設計師界裡~
不過個人認為我真能把這次自己做的robobioQ做成機器人而且相似度能夠有90分的話
應該是蠻不錯的
回復  miaoichi

我做的東西還早啦~我目前做的機器人以設計師來說還差很多,只能說是剛起步
我的目 ...
lakers3411 發表於 2010-2-11 22:46

是呀~~每個成功的人不都是起步開始的嗎?別小看自己~~~
曾經我和某政府法人單位的人在聊天
他說laker是個怪咖....
但, 朝向他的方向持續走的話, 未來一定會玩出和別人不一樣的一片天

呵呵, 所以啦, 您的名聲還滿大咧

哈哈我是怪咖沒錯~  小學轉4次學  國中放牛班   高中是混混   到現在,我還不怪嗎?
從程式設計到 商品,廣告設計 到 機器人  夠怪吧   哈ㄏ哈   最近多一個公仔設計~
希望真的能像我想的走啦~  不過在那之前要先不要餓肚子才是真的   不然都玩完了
還OK啦
你這麼努力的做, 一定會有成果的
我也很拚命在做, 只是還沒賺到錢, 但也沒虧到就是
本業還是要乖乖作, 但機器人的夢想不能一天不做哩

每個家庭都能有我的一台機器人這樣就夠了~好像太大了喔~@@  XD
對了您說的人該不會是OX院的吧~