Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3546|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

舞在空中

本人最新努力不懈的力作
謹獻給本論壇可敬的.愛看歌舞女郎大腿舞的機器人玩家們

sincerly
http://www.youtube.com/watch?v=fjY9M9jVt5g
哇!!!
這個非常棒
不曉得是用怎樣的馬達做的呢!?
能載重嗎?
不過這麼長的腿...最上面那顆馬達的扭力倒是令人很好奇哩
我忽然想到, 不然明年機器人二足的比賽多一項跳舞好了
評分標準就以動作難易度和複雜度和長度來算分數
還有和音樂的搭配度...不過這些感覺有點主觀
可能得多點不同的想法進去咧
感謝mzw2008溫馨讚美的回覆,
其實這只是簡單的構造,
沒有三軸加速器和羅盤,更不像會負重,
比不上mzw2008大大,將來,現身江湖,轟動武林的機器人大作,

不過我希望以後能把這條機器腿的外表,做好看一點,
然後參加機器人美腿美姿比賽,
冠軍的獎賞,也不必鈔票,只要正妹的擁吻,
就心滿意足,足以愧對各位機器人江東父老,

不曉得mzw2008,在秋季的機器人展,
你能否找幾個有作品想參展的人?
一起合租攤位,彼此分擔費用,可以省錢,
(找越多人越省錢)
我對人型機器人從來都沒有興趣, 主力一直在輪型和手臂, 以及仿生的部份
人型的部份一直只有代理來賣, 或是幫人做機構的製作和改進,販賣馬達之類的
唯一會激起興趣是因為最近去完台北以後的事情, 現在會想開發了, 但這部份暫時沒有經費
再說吧
您的腳看起來真的是很有賣相, 但只有一隻, 可能還得加把勁
做成會走的那就更好了

至於正妹的擁吻... 這個有困難哩, 通常機器人比賽, 全是男的, 正妹是沒有
你要猛男的擁吻倒是沒有問題, 看你敢不敢而已, 哈哈, 最好是敢啦

秋季機器人展我已經找好攤位, 有幾個人的作品會幫我佔滿超過一張桌子哩, 可能還得堆到地上
我是負責去喲喝吶喊話虎爛的, 順便賣書
話說我也不曉得攤位費多少, 吃米不太知道米價....@@
今年似乎在世貿, 所以可能會比南港的貴些, 這可能得問一下
至於正妹的擁吻... 這個有困難哩, 通常機器人比賽, 全是男的, 正妹是沒有
你要猛男的擁吻倒是沒有問題, 看你敢不敢而已, 哈哈, 最好是敢啦

不好意思,剛好那天有事,沒辦法去領獎,
只好請你代領這個特別獎--->猛男的擁吻,
哈哈, 最好你是敢啦!
秋季機器人展我已經找好攤位, 有幾個人的作品會幫我佔滿超過一張桌子哩, 可能還得堆到地上

如果已經找好攤位,到時候希望我的作品,也能一起參展,我願意多分擔一些費用,
大家擠一擠吧,擠到走廊,也無所謂,
感謝啦!
還是很期待早日見到你的大作,
那這樣好了,你用你的腳來踢我的六足,
我用六足來咬你的腳~~~
m大你覺得如何? 明年就這樣比賽好了~~`

片名叫" 單腳大戰六足"
那我覺得你的六足還有大大改進空間
需要加裝嘴巴一個
但這樣你六足可能會因為不平衡而跌倒
然後被踹開耶
就像我最近耍寶裝太重的手臂到車上
正在暗爽怎麼看起來那麼雄猛威武, 然後..車子就往前栽倒了..................還把夾爪壓斷....
我沒有大作喔, 小作倒是不少,
主要是沒資金自己胡搞 , 我很窮的, 賺的錢全部投入各種機器人技術研發, 又找不到贊助商
所以我主要只是幫人設計代工和製造, 都是爽到別人比較多
任何零件和材料和加工和設計(機構和程式和電路)我都能供應
簡單來說, 只要客戶有錢, 出一張嘴就好, 我什麼都能生給他

攤位的事情我不能做決定, 因為我也是寄人籬下
不要說攤位費了, 連去台北參展的旅費我都還在張羅咧
到時候會有一卡車的東西要搬去會場