Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6147|回復: 2

本站『機器寵物區』籌備過程及照片 (三)

小型機器寵物展區,機器雷霸龍當開幕男主角,由於身體太長根本無法用玻璃櫃罩住,
只好開放變成『觸摸區』囉!

真的滿長的耶...小朋友要乖,可不要把叔叔的寶貝玩壞唷。

還記得之前的那篇真假史賓大對決嗎?這隻RoboActor也是給他亮亮相,讓大家來比較比較。

最酷的機器水族系列,為了這次的展覽狠下心一次補齊(痛..),看看生動的
水母、海龜、魚及菊石優雅的游動著,真的是療傷系電子寵物,還不錯啦!

誰說機器人不會游泳,我的機器人就是會--- 雖然技術不是很好啦...

各來一張特寫,我最愛的水母..

動作超可愛的海龜,海龜可是保育類的動物喔。

笨笨的電子魚..

呆呆的菊石...

會唱歌跳舞的聲控電子水母,不過..最近怪怪的,不要死啊,買不到了啦!
原帖由 babyfish0226 於 2006-4-22 13:11 發表

小型機器寵物展區,機器雷霸龍當開幕男主角,由於身體太長根本無法用玻璃櫃罩住,

真的滿長的耶...小朋友要乖,可不要把叔叔的寶貝玩壞唷。

babyfish0226您好
辛苦您了
是否可以將機器雷霸龍吊上天花板呢?
小朋友觸摸不到即可
將吊上後加上電源線(隱藏或加以裝飾即可)
機器雷霸龍就可以動了不知是否有遙控器呢?
(隱藏起來拿著遙控器控制因該會很好玩)
以上是我小小建議
原帖由 babyfish0226 於 2006-4-22 13:11 發表

http://www.robofun.net/images/show/I ...

可以用大型透明塑膠片圍起來,文具店應該有在賣