Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9375|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

關於2hv微調問題

各位高手你們好:
小弟想請問一下,目前我已經把大致上都組裝完成,但載入內建的動作時卻都做不太出來,
例如:伏地挺身時站不起來.走路時會跌倒等....
但卻不知道微調應該有哪些該注意的事項,請問有人能夠告訴我
應該怎麼樣去調整才能夠讓他能夠完全作出原本內建的動作嗎??麻煩各位了~~
(我已經照說明書的將他調成一直線了><!!)

好的!!!那我再把他拆了從裝好了~
那意思就是若是馬達有歸零的話基本上不用微調是嗎??
裝完如果OK可能還會有陀螺儀的問題想請問各位唷!!^^~感謝~~
我已經把他全都給拆完了~哈哈!!
現在開始要從新開始><~~希望可以成功~~
話說這台真的很貴....我是因為學校專題所以才有得玩~
報告!!他走路不會跌倒了!!!開心~~^^~~
動作基本上也都做出來了!!只是並沒有說很完美~應該還是出在微調的問題~
謝謝你們唷!!我會在陸陸續續報告進度的!!^^
話說2hv好像不用寫程式吼??
不都是直接拉他的POS去讓他做動作之後再串聯起來而已嗎~呵呵
我們家2HV怎麼做完動作之後身體會晃阿ˊˋ~微調真的好難說~
進度報告~
看網路上側翻好漂亮~但我的就是怎麼樣都翻不過去><~
請問是不是因為我陀螺儀還沒裝的關係呢??
目前瓶頸ˊˋ~~埃~~~~
好久沒有報告進度了!!抱歉阿~
謝謝各位的幫忙~現在我的機器人已經能把所有內建動作都做完了!!^^~
但請問一下喔~為什麼他在做動作時馬達會抖動呢?
感覺就像是很用力一樣><~請問我是不是少做了什麼動作??