Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6801|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

新登場 RB-110 玉照

剛從產線先拿出來的
先讓大家聞聞香先!! 功能等驗証還沒有完成 這版還會驗到 -20 -- +70 度C 的工業規格!! 因為國外有需求
最近有遇到幾家國外都要求 要這溫度 都是軍用的 還有會放到飛機上去的!! 真是可怕呀
今天就要出門 為國爭光去了!! 希望能帶來更多訂單!! 哈哈

搶頭香~~~~~
看到左邊就是多一個插頭,應該是馬達另外供電用的吧?

其他好像差不多~~~
哇~~軍用,聽起來就很歷害~~安大真是為國爭光啦~~~~

另外有建議,就是我裝上顯卡後,左邊的com接頭就會卡卡的,很怕把顯卡弄壞,所以
就把com頭硬是折往左邊一點~~~希望之後的版本可以修一下位置。
搶頭香~~~~~
看到左邊就是多一個插頭,應該是馬達另外供電用的吧?

其他好像差不多~~~
哇~~軍用,聽起來就很歷害~~安大真是為國爭光啦~~~~

另外有建議,就是我裝上顯卡後,左邊的com接頭就會卡卡的,很怕把顯 ...
miaoichi 發表於 2010-1-5 10:35

多一個插頭就是 另外給 馬達供電的
當初會改成這樣是因為有些族群 會接上比較不好的伺服 又給我插滿 同時啟動產生突波 導至板子不開
那個會卡卡的 是難免的 除非訂做接頭 但 這樣又是成本!! 大家一定不同意的!
所以不用擔心! 不會壞地
嘩!應該不是放飛機上吧。應該是洲際xx吧。
力與美結合曠世之作!!........001這片難道就是我的偶像要使用嗎?
你偶像是誰呀!!!!
嘩!應該不是放飛機上吧。應該是洲際xx吧。
rayrider 發表於 2010-1-5 11:26

呵!! 他想放 我還不敢哩!!!! 嚇都嚇死了!!!!
洲際XX應該就不可能
因為上面需要很快的運算速度
以我所知得要至少core2那種等級以上才行哩
還是這邊是在講洲際輪船哩? 如果是這個我看放386就太好了
魚雷倒是很OK, 或是水下無人探測潛艇

不過這還是看起來非常棒啦
期待它的問世喔
你偶像是誰呀!!!!
lucrece_lu 發表於 2010-1-5 12:37

安大....秋葉原近籐機器人店舖--店長!!

看起來應該是六層板喔
零件都擠在一起

搭上軍規市場...記得利潤要多賺一些
車規=軍規喔
看起來應該是六層板喔
零件都擠在一起

搭上軍規市場...記得利潤要多賺一些
車規=軍規喔
mac1 發表於 2010-1-5 15:18

高手哦!! 但他是八層地!! 零件擠在一起 是技術的表現啦!! 功力高的才能把零件都放一起還不會干擾

車規市場?? 有什麼好建義及關照的呀
miniPCI插口就在CPU旁邊插個無線網卡或VGA卡CPU上面就不能裝散熱片了
這樣CPU會不會燒掉呢?
CPU不會燒掉, 他上面本來就有散熱片
VGA插上去, 要擔心的是VGA會燒掉
VGA溫度遠超CPU哩, 所以VGA那個晶片上面最好黏一片散熱片比較好
這片我天天在用
而且是不關機的使用, 去年開到今年了, 不用擔心啦
就是因為不會燙才放心一直開著啊
我把它做成BT自動抓圖機
CPU不會燒掉, 他上面本來就有散熱片
VGA插上去, 要擔心的是VGA會燒掉
VGA溫度遠超CPU哩, 所以VGA那個晶片上面最好黏一片散熱片比較好
這片我天天在用
而且是不關機的使用, 去年開到今年了, 不用擔心啦
就是因為 ...
mzw2008 發表於 2010-1-5 18:37

對吼 我突然想到 咱們第一次見面時 n 年前的事吧!! 你說有個可以每天去 無名 自動  更新 的程式  是這個嗎 !!!
一直想跟你要 一直忘了
哈哈
終於記起來了, 不是自動更新啦
是全自動抓無名小站的圖片啦, 反正網路沒那麼快, roboard跑這個還游刃有餘咧
等於是一台趴趴抓(趴趴走,走到哪裡,插上網路線就抓到哪裡)
不過因為無名小站的圖片, 布料比較少的都會有密碼
我的程式也是無用武之地啊
這種程式網路上遍地都是... 也都號稱可以破解無名密碼
其實主要就是拚命測試常用組合去暴力破解

因牽涉各種網站的網頁編排規則常常在換
程式的HTML碼parser的規則得常常換
不然會不能用哩, 就是因為得常常修改很麻煩
我已經有一陣子不抓無名了
改抓www.dcview.com.tw 或是攝影家手札的..哈哈

.........話說...多年來抓了幾百萬張圖片在電腦裡
事實上都沒在看,到底抓了哪些其實我也不是那麼清楚...
因為, 我比較喜歡抓東西的感覺, 和研究自動抓圖程式的功能