Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8001|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

插頭香!

恭喜開版! 也恭喜大家有個專屬的討論區了!
哇  !! 被你插走了!! 那我是探花囉

啊...一閃神就開版了
快來拼第二!!!

.......結果安東尼老大先搶走了
好吧,第三也是不錯
我也來湊個熱鬧,雖然現在還沒有ROBOARD,以後一定會有的.加油.
第五也不錯!
哈哈~ 第六名...前10名內耶...
太棒了~ 有專屬討論版,應該可以加快 project 的進度了,
有勞版大和各位前輩了...感恩~
是怎樣的project呢?!
願聞其詳

不過我有個感覺
最近人氣真的有回升的感覺
每天都一堆人來這裡哩
看來我的第一步目標快達成了
再來準備啟動第二步....邁向機器人之路
是怎樣的project呢?!
願聞其詳

不過我有個感覺
最近人氣真的有回升的感覺
每天都一堆人來這裡哩
看來我的第一步目標快達成了
再來準備啟動第二步....邁向機器人之路
mzw2008 發表於 2009-12-31 15:51

第二步 才邁向機器人之路??
那你之前是在幹嘛 原地踏步  哈哈
皆..謹賀新年!!
啊...哈哈...我的目標只有一個啊, 幹掉小日本
第一步就是聚集人氣, 這還很多事情要做哩
第二步從教育下手
第三步改造產業
第四步帶領台灣邁向世界
第五步....我.....我的午餐吃ㄧ半就忙到現在, 其實以上是在胡言亂語啦
啊...哈哈...我的目標只有一個啊, 幹掉小日本
第一步就是聚集人氣, 這還很多事情要做哩
第二步從教育下手
第三步改造產業
第四步帶領台灣邁向世界
第五步....我.....我的午餐吃ㄧ半就忙到現在, 其實以上是在胡言 ...
mzw2008 發表於 2009-12-31 16:44

其實 除幹掉小日本外 還有一個對手 就是 高麗國!
高麗國在推機器人也是 推很兇!!  也是要幹掉主目標之一!!
看看改天我可以 去 大和民族 及高麗國 演講... 我也在 幻想啦
U大寫那是什麼碗糕啊
看到日文就頭痛....

咦?! 我怎會變成版主哩
啊, 這樣原來的稱號怎辦?
路人甲: 之前不是說稱號是不會加薪嗎? 幹嘛那麼在意
路人乙: 那版主會加薪嗎? 好像也不會
同聲: 那你幹嘛那麼在意.....
鯨魚: 因為不會加薪, 所以其實沒有很在意啊, 但念起來的爽度還是不一樣耶
咦?!
高麗....只會吃人參的那個民族嗎
可否請安東尼大大介紹一下他們機器人領域的發展現況
這樣才可以知己知彼啊

韓國網站我知道不少
不過完全看不懂韓國人寫的那什麼蝌蚪文
我妹倒是神奇, 居然有韓文認證,還可以直接跟韓國人韓文對話
真是怪了, 看韓劇看到這種地步
啊我怎麼去開個會,回來就變天了。連第一版都差點站不進來。
咦?!
高麗....只會吃人參的那個民族嗎
可否請安東尼大大介紹一下他們機器人領域的發展現況
這樣才可以知己知彼啊

韓國網站我知道不少
不過完全看不懂韓國人寫的那什麼蝌蚪文
我妹倒是神奇, 居然有韓文認證,還 ...
mzw2008 發表於 2009-12-31 16:59

高麗國哦 簡單說哦 就是小日本做的 高麗國都會跟著做一份 而且還遠超過 大和民族!!!
而且 高麗國在行銷也是很利害
所有的展 都會看到他們在 prompt ...... 再來是 日本 .... 但就是不見台灣
啊我怎麼去開個會,回來就變天了。連第一版都差點站不進來。
rayrider 發表於 2009-12-31 17:07

哈 應該留個位子 給你的!!!! 也沒想到 今天 來亂的人 變多了
皆..謹賀新年!!=各位午安大家好..新年快樂!!
我對高麗的印象就是LG和三星這些大到很誇張的變態公司
他們確實很會拼
而且是政府帶頭拼
不像台灣天天在那邊爭東爭西
就沒看到政府在爭產業發展
製造業在台灣難以有明天的, 台灣的未來要往設計/服務/創新去走啊

咦..高麗人會照做..那會不會有koBoard出現啊!!!@@
我對高麗的印象就是LG和三星這些大到很誇張的變態公司
他們確實很會拼
而且是政府帶頭拼
不像台灣天天在那邊爭東爭西
就沒看到政府在爭產業發展
製造業在台灣難以有明天的, 台灣的未來要往設計/服務/創新去走啊 ...
mzw2008 發表於 2009-12-31 17:22

KoBoard 這名字不錯耶!! 給下一個產品用好了!!
不過我不怕 高麗人抄!! 因為 CPU 是台灣自己開發的 除非他們也砸錢去做..........哈哈
以前在參展 會看到 阿六仔及高麗人 拿著相機 站再booth 前面 不問就拍你的產品
最近這一年我發現 高麗人不用相機了... 直接拿 V8 掃街!!!

讓我想起在深圳 泊車在路邊  去吃早餐 看到公安坐在車上 拿著 V8 直接給他 拍/開 過去
二天後就收到 違規停車的罰單了!! 讓你跟本沒有機會移車
哈哈
讚喔
先佔先贏!!!
話說最近想要註冊網址來建構購物和技術網站
發現robot相關的全有人佔走了....
啊, 這是怎麼回是啊
而且有很多是跟robot一點關係都沒有的