Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15226|回復: 20

利基應用科技徵才

幫忙轉貼徵才資訊:

各位好朋友,

本公司經歷四年多的努力, 終於漸漸在市場上站穩腳步,
現因業務上的需求, 急需一名市場業務人員, 幫忙堆展相關業務,
懇請各位好朋友不吝幫忙推薦適合人才, 需求條件如下:

電子電機相關科系畢業,
具軟硬體概念,有單晶片應用經驗者尤佳,
男女均可,
30歲~40歲左右,有車, 可以配合出差,
口條好,  對機器人市場推廣、銷售有興趣者,
薪資, 福利: 面議。
上班地點:新竹市

本公司網站為: www.innovati.com.tw , 可先上網參觀相關產品資訊。

意者請將履歷表Mail 至: jerry@innovati.com.tw  張先生.
利基應用科技股份有限公司
新竹市經國路二段290號2樓
Phone #03-5277539

感謝您!
........我怎麼覺得好像自己很適合這份工作
且對機器人沒什麼興趣, 只有狂熱而已
有車, 常常北中南出差...
哈哈, 我是來亂的路人甲啦
我覺得我口條也不錯耶!! 但我住台北  不知道有沒有面試的機會哩......
我也是來亂的 路人乙
上面兩位先進真是客氣了,兩位在機器人界都算大咖了,還自稱路人甲
我真的是沒咖的
披著鯨魚皮的蝦米
不過我很好奇耶, 安東尼真的去應徵應該會被圍毆
然後回公司被老闆知道又會被打一頓吧
哈哈
我是專業沉香品香師....?
我真的是沒咖的
披著鯨魚皮的蝦米
不過我很好奇耶, 安東尼真的去應徵應該會被圍毆
然後回公司被老闆知道又會被打一頓吧
哈哈
mzw2008 發表於 2009-12-30 22:12

放心 不會被圍歐的 因為連門都進不去呀!! 哈哈
簡單說是連 面試機會都沒有
怪我工作性質(沉香提煉?)與機器人差太遠...不然我一定全力以赴去利基公司應徵的....
6# uucww
u大品香師要什麼工作可以簡述一下嗎?有機會到  貴公司應徵說。
6# uucww
u大品香師要什麼工作可以簡述一下嗎?有機會到  貴公司應徵說。
rayrider 發表於 2009-12-31 12:34

rayrider大大...我的工作主要是在四川西藏等地開採草藥呀....最後在我的老丈人的提攜之下完成提煉工作...我主要是負責自動化生產呀....滿辛苦了...耀爬山下海...光是這些就滿淚人的...日領兩百元(台幣)....低工資呀
日領兩百!!!
哇...聽起來很坎坷耶
不過, 這樣買不起便當吧
假設我一日三餐要50x3=150
還需要機車錢和汽油錢和一堆有的沒有的支出哩
光是四川成都來講可能活不下去...但是我住在四川與西藏邊境...消費指數低...一碗蘭州拉麵賣15元台幣.....還是可以存錢以後製作豬頭機器人的資金呀....要樂觀呀...
哈哈
其實還好吧
採到冬蟲夏草去賣就很多錢了啊
隨便也比我們富有哩
我們在台灣打造機器人可能要用鐵鋁或是塑膠ABS之類的
您在那邊有這麼多的資源   用黃金打造外殼都沒問題了吧
沒錢!!! 冬蟲夏草賣一賣就有啦
....
不過話好像也不是這麼說的, 產地都嘛被奸商剝削
收購價格都很低
是賣出來才會變貴的哩
有分季節喔....而且不是每天都採收到呀....入如現在只剩下"白花蛇舌草"可以採收....這價錢粉低....
這念起來舌頭會打結的東西是幹嘛的啊
http://search.ruten.com.tw/searc ... A6%DE%AF%F3&t=0
我每天採收大約一斤半左右
150/斤  x 1.5斤=225元

這聽起來就很難賺
看來還是去採冬蟲夏草好了
新竹, 無緣了
我的口條也不行,哈
臉皮也不夠厚....只能乖乖去當工程師了

又是一個路人丙
怎會無緣
利基也在新竹啊
沒口條有同事就好
臉皮不夠厚, 至少有朋友吧

有一句話這麼說的: 推銷, 是從身邊的人開始喔
當初我自己胡搞去賣保險就是這樣開始的
不過後來實在發現保險騙很大,不能這樣對不起身邊的人
所以不賣了
但roboard和利基的東西都是貨真價實的國產好貨
賣這種東西是造福人群哩
10# uucww 沒辦法啦家族生意。