Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tommylin
打印 上一主題 下一主題

[請問] Roboard 的相關問題...

我也建議開一個專板,這樣我們要問問題和整個教學都可以放進到,慢慢地
再加上source code子板、外接週邊的子板、作業系統的子板…等~~哇~~
這個板會不會愈來愈大了~~~到時再幫忙灌水~~~~
這樣m大和安大的 roboard就會更有透明度了~~~~

快來開一個~~~
看來有機會見到M大一面了~~~期待你的書~~已經排好大腦空間
準備放你的書了~~
拿roboard裝win7,不能安裝很正常

你去拿386的電腦裝一下vista然後用了一個月說很好用的話,那我跟你買
畢竟win7不是定位在嵌入式系統的。
另外一個建議,想裝win7的話,請到光華商場組一台,我有認識的,算你便宜一點喔
不過,想想有人願意拿roboard來裝win7的話,安大就值得高興了
因為至少有人想試試"它"的能耐到什麼程度~~~~畢竟資訊界有很多這樣的人~~~
也值得鼓勵啦~~~

哇~~有RB-200 300喔~~~~好期待喔~~~快去開呀~~(話說開一個IC動不動就幾百萬的)
因為目前工作也是在搞 1軸 2軸`~~~到4軸
不過是用我們所內自行開發的ic來控制的~~

所以大概知道開ic要幾百萬~~~因為我也是個人在開發一些硬體
最後也是要開成ic
~~不過,真的沒有想像中的簡單~~
不…不是啦~~~~誤會~~
我是個人在玩的~~~最後想開成ic~~當然目前還沒有
當成品出來~~~就會有很多了~~~數不完的~~~~哈~~~錢
突然想而,之前有個人問讀電壓的問題
我是記得若是灌xp應該就有讀電池的一個程式,windows應該可以做到吧~~
linux就不清楚了~~~我是覺得這個功能不錯用
想必發問的大大應該是想要做機器人的自我電力測試~~好讓機器可以通知或是自行充電~~~
這樣說來~~所以notebook的xp灌好後,是原廠的driver的原因
才可以讀電池的?