Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7946|回復: 6

關於3D模擬系統

請問有誰有3D模擬系統(for KHR-1 only)可以提供,感謝囉!
這不是買KONDO系列機器人就有送喔?

我自己有開發3D機器人控制程式
只要接roboard就可以搭配使用任何機器人平台
目前已叫美工報價3D模組費用
KONDO有的功能我都會提供, 還另外提供KONDO所沒有的一堆特殊功能
但....暫時只考慮包裝roboard銷售
未命名 - 2.jpg
他說的應該是 simulation 的軟件! kondo 好像還沒有流出這類好東西吧
有 simulation 的我所知的有  MSRDS 及 MechRC (號稱英國貨 軟體是英國佬寫的,硬體設計是台灣人 生產製造在中國廣東)
請問有誰有3D模擬系統(for KHR-1 only)可以提供,感謝囉!
yltsai 發表於 2009-12-17 15:04

話說回來 你要 simulation 要做啥
像 Kondo  這種高級 AI 都有 ICS 的功能 你就用 學習模式 橋一動 錄一動 就像電影剪接一樣 到時 再串起來播放就好啦
不是...
也許我想太多
不過我想他可能想要"動作模擬"
畢竟在動作編排好以前, 直接接上機器人來用
很容易還沒編好動作就搞壞了
有模擬器, 可以比較真實的看到動的樣子, 又不用真的接上機器人
相對搞壞的危險性就低多了, 也大大提升附加價值啊
力與美結合曠世之作!!

immzxjx  在二炮基地用大砲發射資源衛星
這算是什麼曠世之作了....?????