Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

日本 IREX 機器人展 (越南館)

本日、第8試合選手引退試合開催「有刺鐵線電流地雷爆破時限爆彈」時間無制限1本勝負。試合開始2分經過有刺鐵線電流流、觸大。地雷爆發。試合開始6分經周圍設置時限爆彈爆發、逃場戰。

・引退試合、會場過去映像使PV流、戰盛上(關西贈)。、對戰相手入場。續、誰知「破壞王」乘登場。

試合內容關撮影動畫見、會場雰圍氣試合流。見、目錯覺。電流爆破、地雷、時限爆彈。

試合引退。選手選手、戰隊花束贈呈行、締。「、送最高幸」語操縱者・引間奈緒子氏目光、喜、悲。

○ 〔11分17秒 →體固〕 ×

【動畫】「破壞王」入場登場! 【動畫】、盛上 【動畫】最初最後
http://robot.watch.impress.co.jp/cda/news/2008/12/12/1500.html
哇哩不要一直用日文啦
看不懂寫什麼
不過外行看照片也是可以啦^^
我個人感覺"光華小玫桂"也是喜愛機器人製作??
想不到 這馬子這麼利害哦! uu 大你的搜索能力也太強了吧!!!!
改天我要找人 叫你找就好了!!   真正利害
如果是長得像林志玲這種的 就可以用 直接享用 或 不用可惜 這類的形容詞... 喂... 這不是機器人討論區嗎.. 怪怪  

剛翻了一下名片女副官叫引間奈緒子 在東京都千代田區 Kondo 專賣店 (傳說中的 阿去阿巴拉 (秋葉 ...
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 13:05

安東尼大大....這位女店長本身打進全日本機器人大賽第三名喔??
哇哩不要一直用日文啦
看不懂寫什麼
不過外行看照片也是可以啦^^
mzw2008 發表於 2009-11-30 14:14

mzw2008大大.....時間警迫呀....我正在編寫"安東尼大大的日本展紀行"回憶錄!!哈
想不到 這馬子這麼利害哦! uu 大你的搜索能力也太強了吧!!!!
改天我要找人 叫你找就好了!!   真正利害
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 14:56

安東尼大大....大好機會來了...未來"安東尼近籐機器人"推出後...直接點名由這位女店長去生產與製作
未來前景看好!!
安東尼大大....大好機會來了...未來"安東尼近籐機器人"推出後...直接點名由這位女店長去生產與製作
未來前景看好!!
uucww 發表於 2009-11-30 15:00

這主意非常的好!! 以後要指定他來站台 為大家謀福利!!! 早知道他那麼利害 就跟他多聊幾句!!!!
放心 再他們看到台灣的科技奇蹟後 他們會對我們的板子更另眼相看的
其實 Kondo 的一些東西也是台灣供應的  大家不知道而己
這主意非常的好!! 以後要指定他來站台 為大家謀福利!!! 早知道他那麼利害 就跟他多聊幾句!!!!
放心 再他們看到台灣的科技奇蹟後 他們會對我們的板子更另眼相看的
其實 Kondo 的一些東西也是台灣供應的  大家不知 ...
lucrece_lu 發表於 2009-11-30 15:48

安東尼大大....天呀原來還要這樣小道消息呀....日後可以安排女店長以選手兼店長身份來台剪採
機器人展或是到日本最西岸"與那國島"舉辦世界盃機器人大賽..除了機器人產業外還可以推動觀光旅遊業.....
一舉數得呀.....那將是前景看好!!
北投瑞成雜貨店                             
台北市光明路67號

哈哈, 北投喔
好像好久沒有去那邊了
我看明天晚上去泡個湯吧
據說泡湯還可以跟總經理聊天耶
我也要
但如果有林志玲那總經理就改天啦