Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

哥哥啊,鯨魚大啊,
限級話題唷,版上有很多學生吶,娶某過的稍微收斂一下啦,我的小孩要是看到這個論壇怎麼辦咧,

再加個狂牛舞如何,這在台灣未來十年內一定流行的啦。

哥哥啊,請那些害您的人吃一些牛肉,君子報仇十年不晚嘍。狂牛症十年後才發,而且還走得不痛苦唷。
說真的, 對於美國牛要進口我真的極度反對 不過似乎也不能幹什麼來阻止這件事情
不然我研發奈米機器人來消滅狂牛症好了,哈哈
mzw2008 發表於 2009-11-16 15:53

鯨魚大,有這方面的資料嗎?奈米這麼厲害?

其實大家只要下載一下文件,再多花一些時間和小錢,這樣就可以啦,
     說真的,這種病還真恐佈,台灣照這種狀況來看,uu哥哥,您在對岸,一笑泯恩仇啦,將來台灣可能就是一堆……啦,到時候看誰到這裡當亞當和夏娃嘍??

說得太嚴肅啦,祝大家把狂牛症消滅掉,或晚一點得到嘍。阿彌陀佛。
還望uu哥哥出來教cnc,哥哥,語言上多有冒犯之處,請見諒,小弟在這裡向您賠不是嘍。

mach3和其它軟體cad、cam的設定,不曉得各位大大有研究嗎?
cnc要玩的話,真不是蓋的,要會玩的話,實在是一門很大的學問,
版上只看過uu哥哥和jjyeh1976大大的大作,但是相關軟體的玩法就沒法一窺堂奧,實在太遺憾了。不曉得各位大大有這方面的經驗可供學習的嗎?
他啊,這方面還是肉腳一個啦,不要搥我,應該說是完全不會,這一點應該不會錯的哩。

工件的雕刻鯨魚大已經在做2d工件嘍,看大大的文章像在雕鋁板和塑膠板了嘍,有圖可看嗎?或影片試雕的情形,順便打一下廣告啊。

3d的工件可雕嗎?這要四軸cnc了吧?不會五軸也有了吧?您的小叮噹百寶袋不知道又要變些什麼東西出來咧?
yyy大大.....本人深感抱歉呀...您看看哪邊篇文章不妥我可以馬上刪除呀...感謝您的關心呀
目前進展已完成機器人與人類結合的合體運作喔!!
mzw2008大大.....目前本人正在廈門照相館店停留喔.....
uucww 發表於 2009-11-16 22:58

uu哥哥,等小弟的兒子要玩機器人的話,再請您刪除啦,別人的兒子死不了。管不了那麼多啦,
yyy大大....感恩呀...目前本人屬於一邊旅遊一邊diy生化機器人...所以cnc部份暫時沒有弄喔...
至於狂牛肉這樣議題...本人屬於"類佛教徒"長年不吃呀...所以也不知是否要抗議??...
uucww 發表於 2009-11-16 23:04

哥哥啊,您也要回台灣的話,最好也連署一下,初步已過十萬人,超過八萬人,下一個階段是八十萬人連署,這樣要神來幫忙了,希望天祐台灣,
各位有看這一篇文的大大,小弟再賣一下廣告好了,大家以為不吃就沒事了,真實的情況絕對不是這樣,
美牛進口 吃素者也會有事?http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091111/116/1uqz0.html
yyy大大....自從"放豬歸山"後...我就全力製作提煉沉香物質製作的研究....至今弄到生化機器人與沉香的結合...成果豐碩喔!!
uucww 發表於 2009-11-16 23:19

哥哥,沉香是您在作的生意嗎?之前看過您很多相關文章咧。