Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

不要放這種影片啦
害我一直在那邊想著是不是會"掉下來"
.......
mzw2008 發表於 2009-11-17 00:02

mzw2008大大....之前你不是說不投一塊美元給日漸長大成人"早安少女組的(塞豆虛透你)齊籐朣小妹妹嗎"?Melon紀念日
yyy大大....自從"放歸山"後現代藝品中...您最近有哪些新作要發表呢?
http://www.chinanews.com.cn/cj/news/2009/11-12/1962314.shtml

廈門國際佛事用品展規模躋身全球第一
2009年11月12日 23:51 來源:中國新聞網 發表評論  【字體:↑大 ↓小】

中新社廈門十一月十二日電(記者 楊伏山)第四屆中國廈門國際佛事用品展覽會十二日在廈門開幕。歷經三年的市場培育,這一佛事展覽盛會,日益突顯國際化和品牌效應。廈門總商會副會長陳大中指出,該展會規模已躋身全球第一,成為全球佛事用品第一貿易平台。  

由廈門市總商會、廈門市國際商會主辦,泰王國駐廈門總領館商務處、香港中華佛教文化院、台北佛具商業同業公會協辦的本屆佛事展,規模進一步擴大,由去年的兩萬七千平方米擴大到三萬四千平方米,展位數達到一千六百個,舉辦地點會展中心一期展館A、B、C、D、E五個展廳全部用上。

台灣佛事用品業界力挺廈門佛事展,踴躍蒞廈參展。本屆廈門國際佛事用品展參展商數量五百餘家,其中三分之一來自台灣本島和台商在大陸興辦的佛事用品生產企業,達到一百六十家。兩岸佛事用品企業都十分珍惜一年一度的相聚機會,藉此平台促進交易,推動兩岸交流。

除了大陸和台灣佛事用品行業內的知名企業欣然與會之外,馬來西亞、新加坡、日本、泰國、印度、越南等地佛事用品生產企業也紛至沓來,熱情追捧;澳大利亞、加拿大、德國、荷蘭等各國專業客商也雲集廈門,共襄盛舉。

據承辦本屆廈門國際佛事展的廈門會展金泓信展覽有限公司介紹,報名參加本屆展會的海外專業觀眾逾八千人,預計展會期間有望吸引超過七萬人次海內外客商前來洽談採購。

與往屆不同的是,今年首次舉辦了廈門素食暨有機產品展、「二00九國際素食論壇」等配套活動,倡導素食新文化,深挖素食領域展品,將世界各地一流的素食產品、有機產品、養生產品集中匯聚於一處,方便客商集中採購。(完)

Patent Drawingshttp://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&rlz=1T4SUNA_zh-TWTW330&um=1&q=Patent%20Drawings&ndsp=21&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw&start=0

哈哈
這塊板子很面熟, 我曾經也在網路上買了一片空板子, $500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42854340?u=bennycnc@kimo.com
回來以後去電子材料行買零件來焊, 才發現零件居然要一千多
天啊
從大陸買 ...
mzw2008 發表於 2009-11-19 01:50

mzw2008 大大....哈....可以透過掏寶代購購買...L297一顆是5元人民幣....買多很划算的!!
它其中最大的樂趣就是"無中生有"感覺...結構簡單方便改造是它的優勢...等於可以弄到"無遠佛介"境界.例如使用海綿體或是豬皮當電路板等這樣運用.甚至直接貼在人體上就成生化人喔.......花這樣錢還是值得的!!

我的第一台diy cnc至今都選用L297喔.....算起來量滿大的!!
IRLZ14 這是場效應晶片呀...可以使用IRf540或是irf510等取代.....光華地下一樓"光華小玫桂"知道這規格喔!!
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?c=0&t=0&k=IRf540&c=0
搜索:光華小玫瑰  就可以找到!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
smartbaby
老闆也很猛...問他什麼他大概都知道...我都稱他光華小玫瑰~~
注意他的手臂~~ㄎㄎ
哇~~~小弟還有眼不識光華小玫瑰 KJ:

改天在去拜訪嚕 :D:
不過最近也不知道買風扇作啥,明明哈的就是水冷 ||| [/quote]
哇....連我常去那邊晃
都沒發現光華小玫瑰
看來明天要去拜訪一下 :P
http://www.coolaler.com/archive/index.php/t-55115.html