Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

查看數: 20623 | 評論數: 84 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2009-11-12 23:21

正文摘要:

本帖最後由 uucww 於 2009-11-17 09:38 編輯 uucww的警匪推理生化機器人編劇概論 uucww進入警方工作? 這主題真好..... 要是我攻剋犯罪頑強又無賴又是怪叔叔該如作呢? 首先搜索網拍模特兒一堆...幾百塊就搞定犯罪 ...

回復

mzw2008 發表於 2009-11-21 16:38:27
這怎麼聽起來就好像我在學生時代幹的事情

明明沒有很口渴還是跑去買紅茶
因為紅茶店的妹妹超級可愛
那陣子我同學要喝的飲料都是我在幫忙買
還規定一次只幫一個人買
這樣可以多跑幾次, 我的說詞是我喜歡運動
但是後來被他們發現我的目的以後, 就沒人願意要我幫忙買了
大家都親自去買, 哈哈
uucww 發表於 2009-11-20 18:29:59
搜索:光華小玫瑰  就可以找到!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
smartbaby
老闆也很猛...問他什麼他大概都知道...我都稱他光華小玫瑰~~
注意他的手臂~~ㄎㄎ
哇~~~小弟還有眼不識光華小玫瑰 KJ:

改天在去拜訪嚕 :D:
不過最近也不知道買風扇作啥,明明哈的就是水冷 ||| [/quote]
哇....連我常去那邊晃
都沒發現光華小玫瑰
看來明天要去拜訪一下 :P
http://www.coolaler.com/archive/index.php/t-55115.html
mzw2008 發表於 2009-11-20 00:46:53
哈哈, 感謝喔, 其實.........
我比較想清楚瞭解"光華小玫桂" 是怎樣的規格
請U大開示小弟啊^^
uucww 發表於 2009-11-19 18:26:42

我的第一台diy cnc至今都選用L297喔.....算起來量滿大的!!
IRLZ14 這是場效應晶片呀...可以使用IRf540或是irf510等取代.....光華地下一樓"光華小玫桂"知道這規格喔!!
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?c=0&t=0&k=IRf540&c=0
mzw2008 發表於 2009-11-19 17:06:51
為何用量很大啊, U大有一天到晚都在做CNC喔????

另外請教一下
IRLZ14 這什麼碗糕呢? 我在台南找遍都翻不到@@
就是您CNC版子上面那整排12顆很像7805的東西
uucww 發表於 2009-11-19 13:23:30
mzw2008 發表於 2009-11-19 10:57:39
5元 , 就是台幣約25???....我在電子材料行問到一顆要價150元...
這真是一整個冏掉了
mzw2008 發表於 2009-11-19 01:50:30
哈哈
這塊板子很面熟, 我曾經也在網路上買了一片空板子, $500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=bennycnc@kimo.com
回來以後去電子材料行買零件來焊, 才發現零件居然要一千多
天啊
從大陸買整片現成的才一千, 在台灣整個弄好大概要兩千多了.... 只好放棄
現在那塊空板還晾在那邊..........
uucww 發表於 2009-11-19 00:32:38
uucww 發表於 2009-11-18 15:56:31
uucww 發表於 2009-11-18 15:52:05

uucww 發表於 2009-11-17 08:48:12
http://www.chinanews.com.cn/cj/news/2009/11-12/1962314.shtml

廈門國際佛事用品展規模躋身全球第一
2009年11月12日 23:51 來源:中國新聞網 發表評論  【字體:↑大 ↓小】

中新社廈門十一月十二日電(記者 楊伏山)第四屆中國廈門國際佛事用品展覽會十二日在廈門開幕。歷經三年的市場培育,這一佛事展覽盛會,日益突顯國際化和品牌效應。廈門總商會副會長陳大中指出,該展會規模已躋身全球第一,成為全球佛事用品第一貿易平台。  

由廈門市總商會、廈門市國際商會主辦,泰王國駐廈門總領館商務處、香港中華佛教文化院、台北佛具商業同業公會協辦的本屆佛事展,規模進一步擴大,由去年的兩萬七千平方米擴大到三萬四千平方米,展位數達到一千六百個,舉辦地點會展中心一期展館A、B、C、D、E五個展廳全部用上。

台灣佛事用品業界力挺廈門佛事展,踴躍蒞廈參展。本屆廈門國際佛事用品展參展商數量五百餘家,其中三分之一來自台灣本島和台商在大陸興辦的佛事用品生產企業,達到一百六十家。兩岸佛事用品企業都十分珍惜一年一度的相聚機會,藉此平台促進交易,推動兩岸交流。

除了大陸和台灣佛事用品行業內的知名企業欣然與會之外,馬來西亞、新加坡、日本、泰國、印度、越南等地佛事用品生產企業也紛至沓來,熱情追捧;澳大利亞、加拿大、德國、荷蘭等各國專業客商也雲集廈門,共襄盛舉。

據承辦本屆廈門國際佛事展的廈門會展金泓信展覽有限公司介紹,報名參加本屆展會的海外專業觀眾逾八千人,預計展會期間有望吸引超過七萬人次海內外客商前來洽談採購。

與往屆不同的是,今年首次舉辦了廈門素食暨有機產品展、「二00九國際素食論壇」等配套活動,倡導素食新文化,深挖素食領域展品,將世界各地一流的素食產品、有機產品、養生產品集中匯聚於一處,方便客商集中採購。(完)
uucww 發表於 2009-11-17 08:27:41
yyy大大....自從"放歸山"後現代藝品中...您最近有哪些新作要發表呢?
mzw2008 發表於 2009-11-17 00:18:33
哇....好啦
這個我投五元
如果掉下來, 投100
裡面沒防護再加100
uucww 發表於 2009-11-17 00:10:16
不要放這種影片啦
害我一直在那邊想著是不是會"掉下來"
.......
mzw2008 發表於 2009-11-17 00:02

mzw2008大大....之前你不是說不投一塊美元給日漸長大成人"早安少女組的(塞豆虛透你)齊籐朣小妹妹嗎"?Melon紀念日
mzw2008 發表於 2009-11-17 00:02:54
不要放這種影片啦
害我一直在那邊想著是不是會"掉下來"
.......
uucww 發表於 2009-11-16 23:48:39

yyy大大....自從"放豬歸山"後...我就全力製作提煉沉香物質製作的研究....至今弄到生化機器人與沉香的結合...成果豐碩喔!!
uucww 發表於 2009-11-16 23:19
哥哥,沉香是您在作的生意嗎?之前看過您很多相關文章咧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyy大大....主要還是以機器人為主....製作沉香與提煉只是這生化機器人的"食物練"項目之一喔.....
至於生意那只是"湖口飯吃"呀...感恩!!(奇怪大家怎摸凸然間回覆變慢了?)

小黑屋|手機版|Archiver|機器人論壇 from 2005.07

GMT+8, 2024-5-3 13:50 , Processed in 0.104884 second(s), 12 queries , Apc On.