Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

還望uu哥哥出來教cnc,哥哥,語言上多有冒犯之處,請見諒,小弟在這裡向您賠不是嘍。

mach3和其它軟體cad、cam的設定,不曉得各位大大有研究嗎?
cnc要玩的話,真不是蓋的,要會玩的話,實在是一門很大的學問,
...
yyy 發表於 2009-11-16 22:43

yyy大大....感恩呀...目前本人屬於一邊旅遊一邊diy生化機器人...所以cnc部份暫時沒有弄喔...
至於狂牛肉這樣議題...本人屬於"類佛教徒"長年不吃呀...所以也不知是否要抗議??...
他啊,這方面還是肉腳一個啦,不要搥我,應該說是完全不會,這一點應該不會錯的哩。

工件的雕刻鯨魚大已經在做2d工件嘍,看大大的文章像在雕鋁板和塑膠板了嘍,有圖可看嗎?或影片試雕的情形,順便打一下廣告啊。

3d的工件可雕嗎?這要四軸cnc了吧?不會五軸也有了吧?您的小叮噹百寶袋不知道又要變些什麼東西出來咧?
他啊,這方面還是肉腳一個啦,不要搥我,應該說是完全不會,這一點應該不會錯的哩。
工件的雕刻鯨魚大已經在做2d工件嘍,看大大的文章像在雕鋁板和塑膠板了嘍,有圖可看嗎?或影片試雕的情形,順便打一下廣告 ...
yyy 發表於 2009-11-16 23:07

yyy大大....自從"放豬歸山"後...我就全力製作提煉沉香物質製作的研究....至今弄到生化機器人與沉香的結合...成果豐碩喔!!
廈門....
不會下次忽然變成在金門釀酒廠吧
正在用機器人製酒, 哈哈
這樣要極度小心喔
高梁的酒精濃度高, 有火花就會燃燒
所以機器人的密封程度一定要非常好才行
做好電器絕緣啊
廈門....
不會下次忽然變成在金門釀酒廠吧
正在用機器人製酒, 哈哈
這樣要極度小心喔
高梁的酒精濃度高, 有火花就會燃燒
所以機器人的密封程度一定要非常好才行
做好電器絕緣啊
mzw2008 發表於 2009-11-16 23:24

mzw2008大大....不太可能喔...我本身對美少女香水味以及各類酒味也過敏現象發生喔.....
有時全身會起麻疹喔!!
yyy大大.....本人深感抱歉呀...您看看哪邊篇文章不妥我可以馬上刪除呀...感謝您的關心呀
目前進展已完成機器人與人類結合的合體運作喔!!
mzw2008大大.....目前本人正在廈門照相館店停留喔.....
uucww 發表於 2009-11-16 22:58

uu哥哥,等小弟的兒子要玩機器人的話,再請您刪除啦,別人的兒子死不了。管不了那麼多啦,
yyy大大....感恩呀...目前本人屬於一邊旅遊一邊diy生化機器人...所以cnc部份暫時沒有弄喔...
至於狂牛肉這樣議題...本人屬於"類佛教徒"長年不吃呀...所以也不知是否要抗議??...
uucww 發表於 2009-11-16 23:04

哥哥啊,您也要回台灣的話,最好也連署一下,初步已過十萬人,超過八萬人,下一個階段是八十萬人連署,這樣要神來幫忙了,希望天祐台灣,
各位有看這一篇文的大大,小弟再賣一下廣告好了,大家以為不吃就沒事了,真實的情況絕對不是這樣,
美牛進口 吃素者也會有事?http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091111/116/1uqz0.html
yyy大大....自從"放豬歸山"後...我就全力製作提煉沉香物質製作的研究....至今弄到生化機器人與沉香的結合...成果豐碩喔!!
uucww 發表於 2009-11-16 23:19

哥哥,沉香是您在作的生意嗎?之前看過您很多相關文章咧。

uucww 發表於 2009-11-16 23:19
哥哥,沉香是您在作的生意嗎?之前看過您很多相關文章咧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yyy大大....主要還是以機器人為主....製作沉香與提煉只是這生化機器人的"食物練"項目之一喔.....
至於生意那只是"湖口飯吃"呀...感恩!!(奇怪大家怎摸凸然間回覆變慢了?)
不要放這種影片啦
害我一直在那邊想著是不是會"掉下來"
.......
不要放這種影片啦
害我一直在那邊想著是不是會"掉下來"
.......
mzw2008 發表於 2009-11-17 00:02

mzw2008大大....之前你不是說不投一塊美元給日漸長大成人"早安少女組的(塞豆虛透你)齊籐朣小妹妹嗎"?Melon紀念日
哇....好啦
這個我投五元
如果掉下來, 投100
裡面沒防護再加100
yyy大大....自從"放歸山"後現代藝品中...您最近有哪些新作要發表呢?
http://www.chinanews.com.cn/cj/news/2009/11-12/1962314.shtml

廈門國際佛事用品展規模躋身全球第一
2009年11月12日 23:51 來源:中國新聞網 發表評論  【字體:↑大 ↓小】

中新社廈門十一月十二日電(記者 楊伏山)第四屆中國廈門國際佛事用品展覽會十二日在廈門開幕。歷經三年的市場培育,這一佛事展覽盛會,日益突顯國際化和品牌效應。廈門總商會副會長陳大中指出,該展會規模已躋身全球第一,成為全球佛事用品第一貿易平台。  

由廈門市總商會、廈門市國際商會主辦,泰王國駐廈門總領館商務處、香港中華佛教文化院、台北佛具商業同業公會協辦的本屆佛事展,規模進一步擴大,由去年的兩萬七千平方米擴大到三萬四千平方米,展位數達到一千六百個,舉辦地點會展中心一期展館A、B、C、D、E五個展廳全部用上。

台灣佛事用品業界力挺廈門佛事展,踴躍蒞廈參展。本屆廈門國際佛事用品展參展商數量五百餘家,其中三分之一來自台灣本島和台商在大陸興辦的佛事用品生產企業,達到一百六十家。兩岸佛事用品企業都十分珍惜一年一度的相聚機會,藉此平台促進交易,推動兩岸交流。

除了大陸和台灣佛事用品行業內的知名企業欣然與會之外,馬來西亞、新加坡、日本、泰國、印度、越南等地佛事用品生產企業也紛至沓來,熱情追捧;澳大利亞、加拿大、德國、荷蘭等各國專業客商也雲集廈門,共襄盛舉。

據承辦本屆廈門國際佛事展的廈門會展金泓信展覽有限公司介紹,報名參加本屆展會的海外專業觀眾逾八千人,預計展會期間有望吸引超過七萬人次海內外客商前來洽談採購。

與往屆不同的是,今年首次舉辦了廈門素食暨有機產品展、「二00九國際素食論壇」等配套活動,倡導素食新文化,深挖素食領域展品,將世界各地一流的素食產品、有機產品、養生產品集中匯聚於一處,方便客商集中採購。(完)

Patent Drawingshttp://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&rlz=1T4SUNA_zh-TWTW330&um=1&q=Patent%20Drawings&ndsp=21&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw&start=0

哈哈
這塊板子很面熟, 我曾經也在網路上買了一片空板子, $500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=bennycnc@kimo.com
回來以後去電子材料行買零件來焊, 才發現零件居然要一千多
天啊
從大陸買整片現成的才一千, 在台灣整個弄好大概要兩千多了.... 只好放棄
現在那塊空板還晾在那邊..........
哈哈
這塊板子很面熟, 我曾經也在網路上買了一片空板子, $500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42854340?u=bennycnc@kimo.com
回來以後去電子材料行買零件來焊, 才發現零件居然要一千多
天啊
從大陸買 ...
mzw2008 發表於 2009-11-19 01:50

mzw2008 大大....哈....可以透過掏寶代購購買...L297一顆是5元人民幣....買多很划算的!!
它其中最大的樂趣就是"無中生有"感覺...結構簡單方便改造是它的優勢...等於可以弄到"無遠佛介"境界.例如使用海綿體或是豬皮當電路板等這樣運用.甚至直接貼在人體上就成生化人喔.......花這樣錢還是值得的!!

5元 , 就是台幣約25???....我在電子材料行問到一顆要價150元...
這真是一整個冏掉了