Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

是喔, 我請我當刑警的弟弟去系統查了, 他應能給我滿意答案
不過那個m字開腳的事情請恕難以相信
這應該是A片才會有的情結啊@@

好啦, 開玩笑啦, 我應該是沒睡飽才是
mzw2008 發表於 2009-11-14 23:36

mzw2008大大...真是感激呀...我總算可以走正常人申請方式了...這樣感謝您弟幫助呀....
往後可以專心在機器人diy去努力喔.不需像現在這樣累..目前我整個人幾乎是電線與電路板佈滿喔粉像生化人呀.....多台機器人合體模式喔...

m字開腳...實際上原產於拉斯維加斯小型舞孃秀.....只要把一美元放在舞孃小褲褲上....
它就會表演這類演出喔.....通常這類表現較少了...以前非常多這類表演...可能大家胃口變了吧??
M字開腳教學
哇...還提供影片...
不過如果舞孃表演這個, 我不會想要給小費耶
好醜喔
話說我好像從沒去過PUB...
哇...還提供影片...
不過如果舞孃表演這個, 我不會想要給小費耶
好醜喔
話說我好像從沒去過PUB...
mzw2008 發表於 2009-11-15 23:00

昏倒........我有不會給的......當然可以看免費那是最好不過呀!!
現在m字開腳已成為一種活動教學..有的還開設性感舞教學班喔類似肚皮舞....
以前肚皮舞是被當成色情表演...慢慢這樣表演都成經典....不是很難學習的!!
具說這樣學習有者療效!!

你看有文獻記載可以參考.....我之所以會被對岸全盤攻剋是一定原理與案例!!

效果用途
據瞭解M字開腳之所以成為絕世武功的原因除了練習不易外,M字開腳威力與用途也是其它武功所無法迄及的。因為;

只要女性使出M字開腳,沒有人敢隨便亂動。
M字開腳可以瞬間吸引男性的注意力,放鬆警戒心而可藉機撂倒男性。
M字開腳也可使男性方便推倒女性一起玩活塞運動。
M字開腳的偉大之處在於沒有人不是在這個招式下誕生。

mzw2008大大.....請問這兩部影片當中演出......哪一部影片吸引並且要放一塊美元呢?

詠春拳的基本下盤叫做二字箝羊馬
據說練成能夾很緊
葉問裡面有示範過這個動作
看來M字開腳是另外一種應用了^^

說實話兩個我都不會給小費
唯一次會想要給是在我家附近某剛開的夜市
當晚想說去逛逛,沒想到
居然看到脫光光的脫衣舞秀...我的媽啊, 真的脫到一絲不掛,
我旁邊的小妹妹看到整個人都呆住
女的還很美.....那一瞬間真是恨我不是小叮噹,沒辦法立刻變出相機
真恨身上沒帶錢,不然就可以立刻買下隔壁小女孩手中的相機...
恨.....................後來該夜市倒了 , 而且再也沒看過類似的秀
看網路的圖片跟看這種眼前的現場秀, 等級真的不一樣
詠春拳的基本下盤叫做二字箝羊馬
據說練成能夾很緊
葉問裡面有示範過這個動作
看來M字開腳是另外一種應用了^^

說實話兩個我都不會給小費
唯一次會想要給是在我家附近某剛開的夜市
當晚想說去逛逛,沒想到
居 ...
mzw2008 發表於 2009-11-15 23:59

mzw2008大大....瞭解喔....當時可能太高興忘了向小女孩要mail...可以用寄信方式...一舉數得..
搞不好還會寄上其他的照片呀.....
要是我看了以上影片我會投給第二部影片....因為人數多可以增加"豁然率"的機會!!
通常拉斯維加斯小舞廳會有特殊入內舞池特殊跳法......當您給了許多位舞孃中一位...
這一位舞孃會出現...類似m字開腳效應喔...頓時被男性攻剋喔
女性在多位同屬人群中會出現"體弱"本能造成脆弱觀感呀
說實話那瞬間我也是呆住
跳完了, 人都跑了我才忽然想起來我是來逛夜市的
哈哈
不過為了這種事情回去跪很多天主機板
因為當時老婆大人就在我旁邊........................@@
你要向老婆說明您在研究清朝時代就有的戲劇思想學做研究,...這是專門課程!!

啊...原來這叫做十八摸啊
我滿喜歡看鹿鼎記
偉小寶那個滑溜的個性雖然有點不穩
不過, 他古靈精怪, 隨機應變的功夫倒是很值得學習哩
啊...原來這叫做十八摸啊
我滿喜歡看鹿鼎記
偉小寶那個滑溜的個性雖然有點不穩
不過, 他古靈精怪, 隨機應變的功夫倒是很值得學習哩
mzw2008 發表於 2009-11-16 00:53

mzw2008大大....您太偉大了...悟性強喔.....偉小寶大大如在一位女性情況會出現戰敗局面"沒戲唱"

之所以多位女性的環境裡方面運用作戰取得戰績.....光是眾多女人家裏就出現爭鬥方便觀戰運用!!
文字催眠術作戰演習結束!!
各位長官各位同仁以及親愛的相關人員你們好
為期一週"文字催眠術作戰演習"即日結束...
在這歡樂幽默又緊張刺激中短短時日達到
預期效果的豐碩成果..這些都是要感謝大家的提攜與愛護
才有的盛況....在此UUCWW給予100分的鼓舞....
感謝大家
祝安康...........
"點到為此見好就收"<-------最強最偉大的戰術喔
晚安!!

UUCWW敬上
哥哥啊,鯨魚大啊,
限級話題唷,版上有很多學生吶,娶某過的稍微收斂一下啦,我的小孩要是看到這個論壇怎麼辦咧,

再加個狂牛舞如何,這在台灣未來十年內一定流行的啦。

哥哥啊,請那些害您的人吃一些牛肉,君子報仇十年不晚嘍。狂牛症十年後才發,而且還走得不痛苦唷。
U大.....噓~~~
小聲一點, 我們去旁邊聊^^

至於限制級問題
我看這篇文章鎖住好了, 只給高級用戶看
不過, YYY大大, 如果您的小孩能變成高級用戶看到這篇, 那我看也不太需要擔心什麼了

說真的, 對於美國牛要進口我真的極度反對
不過似乎也不能幹什麼來阻止這件事情
不然我研發奈米機器人來消滅狂牛症好了,哈哈
說真的, 對於美國牛要進口我真的極度反對 不過似乎也不能幹什麼來阻止這件事情
不然我研發奈米機器人來消滅狂牛症好了,哈哈
mzw2008 發表於 2009-11-16 15:53

鯨魚大,有這方面的資料嗎?奈米這麼厲害?

其實大家只要下載一下文件,再多花一些時間和小錢,這樣就可以啦,
     說真的,這種病還真恐佈,台灣照這種狀況來看,uu哥哥,您在對岸,一笑泯恩仇啦,將來台灣可能就是一堆……啦,到時候看誰到這裡當亞當和夏娃嘍??

說得太嚴肅啦,祝大家把狂牛症消滅掉,或晚一點得到嘍。阿彌陀佛。
奈米機器人是我亂講的啦
台灣有類似的技術, 但我還在蒐集相關資料中
而且也不會是你想的那樣, 微小機器人進去抓病毒
目前地球上以我所知還做不出來
頂多就是奈米分子, 可能用某種機制去結合病毒讓他失能
這些目前科學界都還在研究中哩

說實話UU大神龍見首不見尾
其實我也不太曉得他到底是在哪裡咧
還望uu哥哥出來教cnc,哥哥,語言上多有冒犯之處,請見諒,小弟在這裡向您賠不是嘍。

mach3和其它軟體cad、cam的設定,不曉得各位大大有研究嗎?
cnc要玩的話,真不是蓋的,要會玩的話,實在是一門很大的學問,
版上只看過uu哥哥和jjyeh1976大大的大作,但是相關軟體的玩法就沒法一窺堂奧,實在太遺憾了。不曉得各位大大有這方面的經驗可供學習的嗎?
軟體可以去買書學
書局有很多相關的書可以看
GCODE網路也有教學文章

只是那些我都不想學,也不會, 我現在是自己寫, 已經可以洗平面工件
正改進演算法讓洗的速度更快

想要學也可以去找AYU老大啊, 他似乎有在玩這些軟體哩
鯨魚大,有這方面的資料嗎?奈米這麼厲害?

其實大家只要下載一下文件,再多花一些時間和小錢,這樣就可以啦,
     說真的,這種病還真恐佈,台灣照這種狀況來看,uu哥哥,您在對岸,一笑泯恩仇啦,將來台 ...
yyy 發表於 2009-11-16 16:36

yyy大大.....本人深感抱歉呀...您看看哪邊篇文章不妥我可以馬上刪除呀...感謝您的關心呀
目前進展已完成機器人與人類結合的合體運作喔!!
mzw2008大大.....目前本人正在廈門照相館店停留喔.....