Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

說實話警察很機車
我甚至在台北只是過個馬路都被開紅單
不過他們主要承受來自主管的壓力, 主管的壓力來自那些狗官
真正該去整的是那些為政者哩
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:43

正確喔...今天警方高層換人..原先那位已被調職了....第一天發佈全部外出掃蕩電話詐騙集團!!
這段期間收集相關資料備分!!
哈哈
這真的很搞笑
有空不去抓壞人, 居然在那邊顧提款機
這真的是太閒了
那是淺派專人進入備份資料使用的調虎離山記看誰有玩uucww喔
根據情資顯示....至今還在審問中.....死傷慘重!!
現在是警察抓警察!!
跟我玩還有的學習.......蘇州公安局全面投降這樣盛況造成轟動!!
睡覺了啦
明天又是全新的一天哩
邁向機器人之路喔
目前我的電話已完全沒有騷擾情況進入第三天!!

ok 881...我也要睡...明天一早四處張貼uucww破獲三重市警方電話詐騙集團!!
孫子兵法中...放虎歸山...調虎離山....太完美了...力與美結合曠世之作
進入黨政軍聯合圍剿台北縣三重市警方!!
台北縣三重市警方涉嫌使用白色恐怖攻擊uucww
警方查獲網路論壇發表刺殺馬總統、證嚴法師言論涉嫌偽造文書、煽惑他人犯罪案
發佈單位:刑事警察大隊發佈日期:2008-06-26
發稿單位:刑事警察大隊資訊室
聯 絡 人:主任林浚奕
聯絡電話: 02-23700693  02-23700693
        總統大選已結束,但政黨之狂熱份子,因支持特定對象,仍偶有激進行為,本局刑事警察大隊大隊長陳檡文日前接獲檢舉,有人於網路上發表刺殺馬總統、姦殺王部長、釋證嚴、馬唯中等言論,涉嫌煽惑他人犯罪,特指示刑事警察大隊資訊室全力調查本案。
        刑事警察大隊資訊室接獲本案後,主任林浚奕隨即動員全室人員,積極清查、過濾相關資料。經查該篇言論係於中國國民黨網站全民議會論壇區內,以會員署名「nightmare」在黨政議題內以回應方式,於97年6月4日13時許開始陸續發表刺殺馬總統、姦殺王部長、釋證嚴、馬唯中等言論。因該網友於網路所申請的帳號多為匿名或冒用他人名義所申請,藉以規避真實身份,然經專案小組成員鍥而不捨追查後,終於日前偵知犯罪嫌疑人真實身份後,隨即報請臺灣板橋地方法院檢察署謝檢察官憲傑指揮偵辦,並於97年06月26日持臺灣板橋地方法院核發之搜索票,循線將李姓犯罪嫌疑人查緝到案,李嫌到案後坦承犯行不諱,並供稱係不滿王部長的廢除死刑政策,因一時情緒激動所為,詢後全案依偽造文書、煽惑他人犯罪等罪嫌移送臺灣板橋地方法院檢察署偵辦。
        警方籲請民眾應「冷靜、理性」,選舉的一時激情,於選後應儘速自我調適、恢復平常生活,勿因一時的激情觸法。亦呼籲網友,冒用他人的身份證號、年籍等資料申請帳號使用,係觸犯刑法偽造文書罪,切勿以身試法,抱憾終身。
http://cid.tcpd.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_control?mode=viewnews&ts=48633568:77f3
呃?
這跟你有什麼關係啊???
越來越不懂@@
呃?
這跟你有什麼關係啊???
越來越不懂@@
mzw2008 發表於 2009-11-13 22:20

mzw2008大大.....
這麼多年來小弟我苦心四處找詢"用槍威脅uucww"到底是誰?的申請...常受到打壓以及不受理的
基於無奈於是成立部落格或是論壇發表這類文章有了許多年歷史....
當時收到訊息是背後黑道指使的..於是我就拜會黑道並且調查始末...但是一直沒有答案而苦惱...
幾年前我收到新的用槍威脅uucww的訊息後...我又開始四處申請找尋答案...
一開始找尋宏廣動畫公司導演 曾寵維下若...但是這位先生宣稱我已和宏廣化分界線這指令不是我發的
..慢慢我就往宏廣公司高層調查...慢慢長時間調查後這家公司董事長王中元總經理王童涉嫌重大...於是我就展開砲轟這兩位...但是沒有成效...後來我就特別返台繼續調查這工作於是到了蘇州公安局申請
海峽兩岸刺殺證嚴法師申請書...結果收到關注...終於收到並且做了筆錄...與之前申請是"誰用槍威脅uucww"差很多...一直是不受理狀態....心理想原來我的生命這樣不值錢?......兩岸警方不受理??這點怪怪感到懷疑.....重點來了.....我這樣多年宣稱要刺殺證嚴法師竟然警方沒有抓我而感到失望.....
不會吧.....難道是三重警方投資(遠東動畫科技公司)出面打壓嗎?......真是耐人尋味怪事??!!
這時我開始起了疑心...莫非!!背後指使這十幾年"用槍威脅uucww"就是三重警方團隊?還是個人?
後來這兩年我都在調查有關三重警方的相關情資....這段時間也感到越來越像(用槍威脅uucww)情況...
於是這幾天我就展開砲轟三重警方任務!!.....整個事件大約是這樣流程與經過!!報告完畢!!

ps:我承認在蘇州期間.蘇州公安局成經成功打敗uucww心防內心世界導致長年起秋體力消耗放棄復仇...當時是採用m字開腳方式攻剋...最後我投降產開雙方和解....在此很感謝蘇州公安局以及蘇州鴻鷹動畫公司董事長謝台春先生的努力...在此答謝....
怎麼越看越像特務恐怖片啊
這是怎麼回事咧?
U大改行寫小說喔???
這是怎麼回事咧?
U大改行寫小說喔???
mzw2008 發表於 2009-11-14 11:10

mzw2008大大.....這是真實故事喔!!!尤其是m字開腳的長久肉搏戰才是經典故事!!
這是怎麼回事咧?
U大改行寫小說喔???
mzw2008 發表於 2009-11-14 11:10

mzw2008大大你好..

如果我使用溫和用溫馨的方式去三重市警察局申請找尋台北宏廣卡通公司幕後用槍威脅指令是誰?你說警方是否受理?感謝回覆!!
道歉啟事!!(有內文)工商服務

各位大大....很抱歉我使用文字催眠術用力過猛.....抱歉不要在意呀!!

連日來大家欣賞本人特殊文章編寫能力...確實能感到具有一定破壞力...

甚至可以達到"令對方抱頭大哭"的催眠能力....算是給大家一個啟示....

那就是任何人都可以玩...但是絕對不要玩到"台灣大文豪uucww"喔....

如有需要我編寫這類故事腳本....

請洽 uucww@hotmail.com

或許您的電影或是小說就大展鴻圖喔....感恩!!
是喔, 我請我當刑警的弟弟去系統查了, 他應能給我滿意答案
不過那個m字開腳的事情請恕難以相信
這應該是A片才會有的情結啊@@

好啦, 開玩笑啦, 我應該是沒睡飽才是