Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20508|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

年度企劃案--uucww的警匪推理生化機器人編劇概論

uucww的警匪推理生化機器人編劇概論
uucww進入警方工作?
這主題真好.....
要是我攻剋犯罪頑強又無賴又是怪叔叔該如作呢?
首先搜索網拍模特兒一堆...幾百塊就搞定犯罪人.....穿衣穿褲m字開腳是不難的要求呀....
可以留言詢問很方便.......例:請問穿衣穿褲與怪叔叔外拍願意嗎?這樣留言做不到??
每個也是很敬業還免運費面交自取....這點做不到....????
http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=headbar&k=%BA%F4%A9%E7%BC%D2%AFS%A8%E0&t=0
要你搞黃色恐怖..結果給我搞白色恐怖(萬軍騷擾電話)!!??
等到我開罵後..才來消滅證據!!作秀!!幹!!
要不要撤職??還是換我當警方來搞正宗的黃色恐怖給您??!!
哈哈
又想換職位喔
不過那個網址不能連哩
哈哈
又想換職位喔
不過那個網址不能連哩
mzw2008 發表於 2009-11-12 23:38

搜索露天--網拍模特兒
就可以找到很多喔
哈....我現在是特別情商臨時"防犯知法犯法"超過激M字開腳無給職警政顧問...目前大力指揮整頓長達十幾年來用槍威脅uucww的台灣警務不法警方人員..... 目前成績優秀..其中有高級警務人員等.死傷慘重!!公器私用罪很重的!!
呃?!我還是看不太懂這到底在講什麼耶

話說我弟昨天據說去調停家庭糾紛(他是刑警)
結果喔, 門開進去看到一個女人拿菜刀衝過來
還大叫"在打我就給你好看" ---> 她誤以為他愛打人的老公回來了
嚇的我弟趕緊關門退出

據我弟說這種事情台北每天有
他都看習慣了
不過說到網拍
我倒是常常收到全裸或是比基尼外拍的通知耶
一次800元
多數都是在彰濱工業區
哀...好遠............
(
路人甲:啊你是在哀什麼,是怨嘆路太遠不能去參加嗎?
我:....哪有, 我是哀我的相機太小台, 去會被人笑
)
呃?!我還是看不太懂這到底在講什麼耶

話說我弟昨天據說去調停家庭糾紛(他是刑警)
結果喔, 門開進去看到一個女人拿菜刀衝過來
還大叫"在打我就給你好看" ---> 她誤以為他愛打人的老公回來了
嚇的我弟趕緊關門退 ...
mzw2008 發表於 2009-11-12 23:55

現在正在調查是誰指揮連續兩年騷擾UUCWW電話的警務人員呀!!
根據我得到情資顯示...疑似投資遠東動畫科技公司的高級警務人員下令的??
不過說到網拍
我倒是常常收到全裸或是比基尼外拍的通知耶
一次800元
多數都是在彰濱工業區
哀...好遠............
(
路人甲:啊你是在哀什麼,是怨嘆路太遠不能去參加嗎?
我:....哪有, 我是哀我的相機太小台, 去 ...
mzw2008 發表於 2009-11-12 23:57

請問穿衣穿褲M字開腳與遭老頭一起拍照會很難吧?
呃?有人騷擾你???
是我的話就直接換電話了啊
反正客戶主要都是EMAIL連絡

我只認識過美女被騷擾, 據說一天六百多通
那個美女也天兵, 居然拚命換電池讓他騷擾
據說是這樣才不會漏接重要電話
結果一天下來就是六百多通的搞笑結果
那....後來呢?  哈哈, 電話壞了......
呃?有人騷擾你???
是我的話就直接換電話了啊
反正客戶主要都是EMAIL連絡

我只認識過美女被騷擾, 據說一天六百多通
那個美女也天兵, 居然拚命換電池讓他騷擾
據說是這樣才不會漏接重要電話
結果一天下來就是六 ...
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:01

我不會的...我會一直等候一直等後...直到最佳時候開戰!!

十幾年來我向警方提出邀約卡通公司老闆和解建議....一直沒有音訊喔!!
所以演變到最後亂搞一通後.....這幾天我開始出招了!!
你有發覺我的部落格怎麼罵人殺人都沒事...原因就在這裡!!
十年前和解??
呃??越聽越模糊
是否請U大詳細解釋一下來龍去脈啊
做機器人的閒暇之餘聽聽好玩的事情也有益身心健康啊
十年前和解??
呃??越聽越模糊
是否請U大詳細解釋一下來龍去脈啊
做機器人的閒暇之餘聽聽好玩的事情也有益身心健康啊
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:11

流程是這樣

25年前 進入卡通公司
23年前 進入宏廣公司收到用槍威脅UUCWW訊息(我表示10年後復仇)
22年前 進入宏廣公司
21年前 再度收到用槍威脅UUCWW訊息
20年前 進入天津宋慶玲基金會動畫部工作(發生天安門事件)
15年前 進入蘇州工作結婚.展開復仇
10年前 與蘇州公安局申請刺殺核准令
8年前  蘇州公安局展開整治uucww
7年前 蘇州公安局投降表示希望uucww返台
4年前 與蘇州其中一家卡通公司老闆吃飯和解(這位老闆很巧妙安排m字開腳成功打敗uucww心防)
3年前 返台復仇
至現在
呃?
您不是專弄繪圖和CNC和機器人喔
還搞復仇......
其實, 放下才得自在啊
把復仇的心專心用來做好玩的東西來造福世人啊

小弟我從無到有, 在您的手下學會不少東西
現在連全鋁合金的CNC都做出來了
正朝Roboard自動控制前進哩

消消火喔, 順便請教您如何用Roboard控制CNC呢?
我用的是A9377控制板
另外有兩塊不一樣的版子正在郵寄路上
呃?
您不是專弄繪圖和CNC和機器人喔
還搞復仇......
其實, 放下才得自在啊
把復仇的心專心用來做好玩的東西來造福世人啊

小弟我從無到有, 在您的手下學會不少東西
現在連全鋁合金的CNC都做出來了
正朝Roboa ...
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:25

不是喔...我是一位電視片動畫師喔....cnc是個人愛好去學的!!
原先是要生產出機器人去復仇..直至今日!!越玩越好玩!!
這部片我有參與!!
"神兵玄奇"電影動畫預告片
http://6.cn/watch/233839.html
哈哈
像古墓奇兵中那個simon嗎
雖然那是純屬虛構
但至今我依舊想不出如何做出那麼強壯的機械手臂可以穿透石頭的
又能那麼靈活運動哩
有他還怕有什麼仇復不了的
不過要是真的做出來, 那也不會想復仇了, 光數錢就沒空了啦
哈哈
像古墓奇兵中那個simon嗎
雖然那是純屬虛構
但至今我依舊想不出如何做出那麼強壯的機械手臂可以穿透石頭的
又能那麼靈活運動哩
有他還怕有什麼仇復不了的
不過要是真的做出來, 那也不會想復仇了, 光數錢就 ...
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:31

不行...復仇比錢重要....我的尊嚴必須全面討回!!...目前情資顯示....三重市警方涉案...我正在全面包圍攻擊!!很快它們會投降的!!
不是啊
復仇完什麼碗糕也沒有, "爽"這種東西一下子就過了
有錢可以爽很久
逛百貨
逛網路
把所有的機器人都買回家
賺到錢再去顧用你的敵人來摧殘他
這樣不是更好嗎?啊.....我是在講什麼啊
不是啊
復仇完什麼碗糕也沒有, "爽"這種東西一下子就過了
有錢可以爽很久
逛百貨
逛網路
把所有的機器人都買回家
賺到錢再去顧用你的敵人來摧殘他
這樣不是更好嗎?啊.....我是在講什麼啊
mzw2008 發表於 2009-11-13 00:37

你放心我有兩間房子!!夠用就好....沒事玩玩這些警察才是最佳休閒活動!!
說實話警察很機車
我甚至在台北只是過個馬路都被開紅單
不過他們主要承受來自主管的壓力, 主管的壓力來自那些狗官
真正該去整的是那些為政者哩