Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8039|回復: 6

12g Metal Gear Servo

Package: One polybag one piece

Description:

12.0g with torque1.5kg-cm (4.8V) 1.8kg-cm (6.0V); wire: 18cm Metal Gear Servo.

Feature:

Futaba, JR, Sanwa and Hitec compatible.

Important Notes:
1、
Specify the connector type when you purchase the servo.
2、
Refer to the figure when installing the servo accessories.
3、
For engine powered airplanes and boats, rubber must be used to reduce vibration.
4、
Please choose correct model for your application.
5、
Torque over-loaded will damage the servo's mechanism-.
6、
Keep the servo clean and away from dust, corrosive gas and humid air.

Specification
(Specifications are subjected to change without notice.)
Wire
(cm)
Size (MM)
Weight
4.8V
6.0V
Speed
Torque
Speed
Torque
A
B
C
D
E
g
oz
sec/60o
kg-cm
oz-in
sec/60o
kg-cm
oz-in
18.0
24.5
12.0
20.5
27.8
12.0
0.56
0.17
1.5
24.8
0.14
1.8
27.5
其實台灣也有做這種小型的
而且規格比他更好
廣運科技做的,DS 450, 一顆好像賣$600吧

不過, 業務地球無敵跩
一副不差你這兩顆, 不願意賣的樣子就很令人OOXX
台灣說實話很多東西很不錯
但是卻不願意好好包裝行銷
都只願意幫人家代工
一副我只願意賣國外也不願意賣台灣人, 害我氣到原來想定30顆的念頭變成取消訂單
一整個火氣都上來
產業這樣下去怎能有明天
啥 只賣國外 台灣不賣!! 我以為這情節只有 明未清初及對日抗戰時才看得到的情節
為何廣運科技這麼的"足曳" 呀!! 是台商還是外資 呀
還是小單就不是單哦!! 完全不會 supoprt 台灣自家..
唉......  還口口聲聲的說 要跟日本 韓國學人家的機器人精神... 唉... 無言!

mzw2008 大大 沒關係 加油... 你還是可以找到別家的
可是...他SERVO真的很可愛
我ㄧ整個很不爭氣想要換帳號叫國外的友人人頭去幫我定兩顆
就裝成美國的科技大廠好了
電話完全用英文講
嚇死他
國外的月亮真的有比較大哦!!
在台灣跟台灣廠商買東西 還要裝 阿度仔.. 天呀 這是什麼世界!!!
很無奈........................................
算了, 幹嘛這樣, 我確定不買了
總有一天我要做出比他更小更好的, 但遇到機會也不會幫他們講好話就是了

先用GWS的park系列頂著先,反正只大一點點,力量還比較強
便宜好幾倍, 透明的還更可愛
更重要的是, 廣營的會計接到我的電話, 有禮貌的好像是遇到恩公一樣
奇摩子真的差很多
所以這幾個月我都很努力幫他們賣, 已經銷出快上百顆

不過GWS的SERVO背後都沒有軸心
所以我老是要幫忙改裝加入軸心
前幾天我正在拆的時候, 我媽忽然看到,
說: 咦?!居然有這麼小的馬達喔, 看起來好像假的, 哈哈(她看多了車用的大馬達, 沒看過小的)