Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5505|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

ProGear BL806 雙軸承 Robot Servo - chapter 2

ProGear BL806 內的機械結構比較一般的 Servo , 當我使用 MG995 的時候發現有時候會出現一點小問題 , 當 Servo 轉動的時候會帶給 Servo 內的馬達很大的扭力 , 而我們一般用的 Servo 或 MG995 是用膠水把馬達接合到膠件上的 , 長期使用後 , 我發現馬達會有移位的情況 , 而 ProGear BL806 正正可解決這個情況 , 因為馬達是用兩顆小鑼絲與膠件相連的

而且一般使用較長期的 Servo ( 上圖 MG995 ) 發現中軸和尾軸在膠件上的軸心小圓會有變形的情況出現 ,

而 ProGear BL806 中軸小圓會有兩個金屬小圓加強保護膠件 , 另 Servo 在轉動時會更穩定
看起來不錯哩
請教這種SERVO哪裡買的到?!
價格和規格如何呢?
mzw2008 大大 , 請到二手、新品交易區看一看
看到了
12KG/6V
0.21S/60
這真的很不錯
另外請教他也是用PWM訊號就能控制?   轉動角度範圍呢?

不過...關於買東西的匯款機制部分我還在透過一些管道在研究
兩岸之間的匯款和寄送機制實在是完全不懂
我有親戚娶溫州的新娘
可能到時候拜託他們回大陸時直接拿
mzw2008 大大 , 我人在香港 , 即使到了大陸也拿不到 ,
這也是 PWM 訊號 , 角度是 180 度 ,
可能遲些台灣方面會有貨了 , 洽談中 , 不用急

哈哈, 是喔, 還180度, 這很棒
不過, 我很急, 不能不用急啊
台灣何時鋪貨請盡快告訴我啊
如果洽談上有任何問題
看是哪個傢伙在搞怪, 我來幫忙搞定好了

對了, 另外請教 , 我的電力是電池經過穩壓IC出來的, 5V / 5A
也推的動他嗎!?
還有他的尺寸如何呢? 和995一樣?

不然我乾脆毛遂自薦, 我來當代理商算了, 反正我上個月才賣出約50多顆廣營的SERVO
等我的產品做出來, 我就有辦法一個月賣超過一百顆
哈哈, 天生愛賣東西的鯨魚
mzw2008 大大 , 一定會盡早告知 , 也不是洽談上有甚麼問題 ,
也不是那個傢伙在搞怪 , 是我這幾天太忙了 , 都未能安定下來做事 ,.......

而電力如果是由 7805 穩壓出來是可以的 ,
尺寸是 41 x 42.8 x 21.2 mm

謝謝
預計買10顆先測試
符合要求的話, 再來訂購一百顆
我漸漸對s03T厭煩了
想要移情別戀
哈哈

對了,他只有這種型號喔?!
有沒有別的?
EX: 一樣尺寸,20公斤版本?
mzw2008 大大 , 你人在那裹 ? 把你的聯繫方法 PM 給我吧 , 我找台灣的朋友聯絡你吧
發現玩機器人,真的要有龐大的資金....不然!!!很難撐下去!!!~呵呵
wboe 大大 , 錢是用來花的 , 機器人是要來做的 , 在電子世界裹 , 錢是 output , 機械人是 input , 而你便是主腦 program , 只要花得有道理 , 那怕沒花錢的理由
機器人確實是要花錢

不過我的概念是
我花錢研發這些東西
順便賣出去來賺錢
支持我繼續研發下去, 何況花這個錢還滿爽
做出東西可以賣錢又能自己玩
只是我還沒辦法做到損益兩平就是
最主要還是學生拉...所以訂購的量都很小,所以價錢都偏高...

在台灣機器人普及度算是非常低....所以東西不好買,不然就是貴...

之前還有要買個mcu(ATMEGA324)找遍了所有拍賣...沒人要單賣...不然就是數量要20片以上..

誰搞個研究會買20片mcu回家放阿...

特別是雙足的門檻不算低就是了...不管是金錢還是技術....
當然我也預到同一個情況 , 只不過幸運的是我不是學生 , 所以能在以外地方賺錢 , 支持研究機械人 ,