Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7050|回復: 13

『公告』本站將發行會員專屬之 【 Robofun 觀光護照 】

Robofun 觀光護照申請說明

資格:Robofun 註冊並詳填正確資料之正式會員。
使用:可參加由Robofun舉辦的各式活動及免費參觀桃園海洋館(機器寵物專區暫時在這裡唷)。
限制:入場時需同時出示身份證件及此觀光護照(限本人使用)。
費用:免費
期限:一年 (暫定一年換發一次,沒時間的話可能用一輩子也不一定..)

申請方式:
填寫下列資料後複製並以發私人訊息的方式傳給我即可(不要留在這裡喔)。

標題:我要申請『Robofun 觀光護照』
-----------------------------------------------------
姓名:
身份證號碼:
聯絡地址:
聯絡電話:
Email:
-----------------------------------------------------

我會依加入會員及申請的時間依序發給會員編號及製作。

此活動及觀光護照之使用資格本站保留有隨時終止的權利。

註:由於我只有一個人又要上班,所以我只能在工作之餘自己慢慢弄,所以每個人收到的時間不一定喔,
    原則上希望在舉辦本站第一次的聚會活動時發給各位為佳(幫我省一點郵寄費用),太醜也不要罵我..
我第一個@@"
呵呵..大大我要申請..雖然每天都要去中壢..但..海洋館在哪呢@@"
呵呵..真是糟糕...呵呵

對了.. 大大"請詳填您的個人資料包括Email、身份證號碼、地址、姓名及聯絡電話等"
這些資料直接回覆嗎~~好像有點不太好厚..是不是有別的告知方式呢

不是在這裡寫資料喔,是把你在本站的會員資料補齊,這裡只要寫『我要』就可以了。

海洋館其實在『北上』經過南崁時往右就會看到了,詳細位置可至海洋館的網站內有附地圖,中壢..呵呵,沒過桃園南崁所以看不到。
恩...如果用私人訊息不知道好不好呢..:)?
這樣也只有接收者才看的到,而且一登入就知道有幾封了..^^a

我也想拿護照~^^a
呵呵,我才剛發現個人設定裡面可填的資料不多,那就改發私人訊息的方式好了。
嗯...短訊發送成功..呵呵..謝謝大大囉~~
我也要

今天發現這個貴寶地!! 實在是太棒了!

我是新加入的成員,
觀光護照,我也想要,
該怎麼取得呢?
小自介一下,
我對機器人也很有興趣,
目前在AITW機器人專賣店裡幫忙,
常常接觸KHR-1..大致上會用了,
有興趣的同志們可以交流一下^^
申請方式第一層已經有說明囉。

aitw,aitw是有實體的店面嗎? 若有改天也去參觀拜訪一下。

我有發短訊息了~~

店面?應該說是辦公處比較合適
不過有展示櫃,展示些產品,
史賓、雷暴龍、非比、I-dog、IZ...等等之類的,
也有小型兩足機器人,
有空的話,可以到我們店裡看看
搞不好有意外收穫喔
aitw應該是在嘉義吧,我想假日應該你們也休息而我平常日也要上班,找機會囉。
觀光護照的申請暫時告一段落,由於機器寵物展區已經完成,所以接下來我會開始製作觀光護照並對已申請之版友進行寄發的動作,時間希望能讓各位在四月底前收到。

所有的計畫雖然都稍有延宕,不過這同時是自己一次的學習經驗,計畫和執行總是會有相當的落差,還好,目前除了潛水艇的計畫牽涉到太多專業的技術與實作上的困難之外,展區及護照總算都能順利完成,這兩項ok後就是舉辦小型的聚會活動了,若有版友願意參與聚會與活動的舉辦,也歡迎傳訊或寫Email給我喔。

觀光護照申請已經截止,請勿再傳訊報名囉!下一次開放申請時間待評估後再決定了。
沒了喔

你外面那個水池 可以讓我們免費玩 迷你潛水艇嗎  還有你真貼心  居然還提供小朋友最喜歡的 撈魚 好久沒去了

偶英文白癡  請問你的稱呼是 娃娃魚 嗎

這台是 三動 的 可垂直升降  前後  左右  我自己改裝成 可 微調速度  玩起來更擬真

又去撈了一台 黑色 的

這台黑色的 結構稍微不同 不知是 綠仿黑 還是 黑仿綠 還是其實是同一家改良版

黑色的防水油封一邊有兩條 防水性加強

尾舵結構也少了 水平 板

大燈位置與充電孔等高

前後蓋 可拆 用卡式的 無螺絲 比較方便

充電孔附贈一支 斷路 用小插頭

整體看起來 黑色應該屬於改良版

這幾天測試的結果 接收機 改成廣運的 可超低壓 工作 約從 2.6V-7V 都支援 且具備無訊號鎖定功能 是不錯的選擇

玩潛水艇可以呀,但事外面的大水池改為抓泥鞦了,不過還有幾個較小一點的水池是可以玩的,再不然二樓有一組環型的超長淡水魚缸,也許這更適合囉。

如果是迷你的那款,我想我也可以單獨弄一缸來玩(我也想玩看看)。:D