Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12629|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

跪地求助

我也長話短說了,我喜歡愛寶已經是很久的了,但因為真的不是很有錢,所以一直沒有買,上個星期的時候在廣州看到了一個二手的愛寶,是111型的,有點舊,但我當時還是比較的驚喜,但是老闆說沒有電池,所以試不了,也沒有任何的配件,包括記憶卡等,一口價5000元,其實我也想到有可能是壞的,可能人總有些美好的希望把,後來我還是以4000元要了下來.
因為我是學無線電的,沒有電池,這個難不到我,我就用一個12V的電池接到愛寶那裡,按開機,開關旁的一盞指示燈亮了,當時心裡高興得要命,但發出一兩聲的滴滴聲後就沒有任何的反應了.
我真不知道這是正常的現象還是什麼,是不是一定要記憶棒才會開機,我該怎麼辦,我的愛寶
對,一定要記憶卡才能開機,沒有或是記憶卡壞掉就會有像你這樣的情形,一兩聲滴滴聲就沒了,上網找看看有沒有二手的記憶卡試試囉!

或是看看有沒有朋友在大陸可以幫忙的。
我也是一樣的,我想可能是AIDO對電池的要求高,不是一般的電池都可以用的。
管理員,很高興你能回答我的問題,在這裡就感謝你了,但我還想問的是如果是沒有 了記憶棒的話,可不可以複製別人的記憶棒上的資料到新的記憶棒上呢,
只要記憶卡是sony aibo專用的就可以。
ers111
我在上海虯江路電腦配件的二手市場偶然看到過一隻黑色的ERS-111的,很舊,兩隻耳朵都沒有了!配件也沒有!只有一個充電器,店主開價也是4000元
暈, 不是吧~那樣貴~我是深圳的,前幾天拖人從日本買了一個基本全新的AIBO 7M的,差不多花了2萬元人民幣,日本現在有很多全套的211A啊~價格都才6000人民幣不到啊~你4000買個這樣的虧死了,而且沒有電池和記憶棒,根本就是垃圾了.
7m 要兩萬人民幣....老天,沒想到aibo停產那麼久了還是一樣貴....
AIBO是停產了,就是因為停產了,所以價格一直漲啊,`現在95成新的AIBO/7M3都漲到3萬多人民幣了啊~~~~~
哇塞。這麼貴啊~!!
玩不起咧 ~~~