Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7871|回復: 5

SONY AIBO ERS-7 + MIND3 英文版(2套軟體)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090408699929

SONY AIBO ERS-7 升級到 MIND3(英文版)

附2套官方正版軟體
MIND日文版、MIND3英文版(可自由升降級)

相信這東西行家都很瞭解就不需要我多介紹了
AIBO ERS-7 + MIND3英文版(最終版)+ MIND日文版(兩套)
功能正常與ERS-7M3完全相同
配件都在沒有缺件
高單價只接受面交、自取(不寄送)
[高價收購中古二手]新奇科技智慧玩具,機器人套件,相關周邊模組零件工具,機器人書籍雜誌軟體[高價收購中古二手]
您有機器人相關庫存要銷售嗎?
我有為同行銷售庫存的服務,若有需要請找我!!!
意者:  >>>  mailto:admin@aitw.biz
請來信圖文及產品實際狀況以及價格,
並留下您的電話或mail~
我將儘快與您聯繫,
收購有效期限:暫無
JAMES
HI,請問$17000 hkd可以嗎
哪裡能買到(或到日本代購) AIBO ERS-7
我很想買一隻白色的,九成新最好是全新的
除了玩還要寫程式,買到手還要買發展程式
請介紹,謝謝!
回復 3# ov1ov1

17000 HKD 我只能賣你ERS-7,MIND3不能賣!
回復 5# thewein

有興趣請來信jis0077@hotmail.com