Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6991|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

『問卷調查』您希望本站能舉辦什麼樣的機器人或機器寵物的活動?

1.台灣第一屆SONY AIBO聯誼活動。
2.機器寵物&機器人交流與觀摩。
3.機器人作品展示。
4.簡易機器人DIY教學。
5.雙足機器人Show。
6.娛樂與家用型機器人實境模擬。
7.機器寵物體驗區。

另外我是比較傾向於舉辦定期性的交流與聯誼活動,讓國內對於機器人的主題能持續加溫,也讓更多機器人的創作者除了參加比賽及自己欣賞之外,更能有一個公開展示的空間。

目前的活動與展示地點定於:桃園海洋館 (南崁交流道下)

最快希望能在三月份舉辦,無論是小型的聯誼活動或是大型的教學及展示我想都是ok的,先有個開始我想才會有機會,不是嗎?

或您有其他的想法或點子,歡迎提出來一起討論。
3.機器人作品展示
4.簡易機器人DIY教學
^^
我比較貪心
如果現場能分享 DIY簡易機械人的方法
一定會讓前往參加的人收穫滿滿
其實上週去看台北機器人博覽會真的覺得
近距離看這些機器人能更瞭解其結構與設計的巧妙
playrobot 該用戶已被刪除

機器人活動

我們願意贊助與支持相關活動, 敬請大家支持 !

http://www.playrobot.com
飆機器人專賣店

期待喔!!
可以到四月再舉行嗎?我要到四月才能去看耶....
有辦的話是希望定期辦啦,看樣子大家比較喜歡具機械結構的類型,偏偏這方面我又特別少,我的都寵物型的,沒關係,再研究研究了。
其實不用太拘泥於任何一種,畢竟如果都只是機械結構,一定只能吸引部份人口而已,像我就喜歡看種類及有新奇設計的玩具類或小型機器人.....

別忘了,機器人迷不一定全都是研究機器人的...
2.機器寵物&機器人交流與觀摩。
3.機器人作品展示。
4.簡易機器人DIY教學。<======== 最希望^^
5.雙足機器人Show。
1.台灣第一屆SONY AIBO聯誼活動

希望透過聯誼能交流AIBO的功能使用
有些AIBO的應用軟體需要有經驗的人指導~!!