Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: uucww

搶鮮!!1000MHz (roboard)安東尼小主板最新產品照

你先把那個目錄 ({153B913E-B9E8-48BD-BABE-2571CE2628E0}) 自行砍掉再 import 一次,T/D 很討厭的地方就是這裡
and 那個 元件是 網路的如果你暫時不會用到網路 也可以就開始編程
如果還是不行 歡迎你來找我
我很願意開班授課

Anthony

20# linway
不大能確定是不是軟體或者是你買的線的問題
因為大家一直以為你在姑蘇城 想不到你跑到城外 而且還滿遠的地方去,那裡到底賣是那種線我也不確定
重點是那地方還是我最最想去的地方 居然被你.. ooxx

另外板子上還有 GPIO 可以拉出來,只是不曉得合不合 你的 CNC 用

Anthony

19# uucww
不大能確定是不是軟體或者是你買的線的問題
因為大家一直以為你在姑蘇城 想不到你跑到城外 而且還滿遠的地方去,那裡到底賣是那種線我也不確定
重點是那地方還是我最最想去的地方 居然被你.. ooxx

另外板子上還 ...
lucrece_lu 發表於 2009-2-12 09:18

安東尼大大....好的..謝謝指導...我馬上立即採取行動...現在三通了..感覺上蘇州到台北像是台北到高雄的方便...日後有機會我也要您的開班指導呀!!感恩!!
像這種問題可能是你的repository目錄下面已經有相關的目錄
檔案名稱一樣造成

還有一種常見的情況是你的元件裡面的repository和package和groupmembership之前的設定相關有問題
才會這樣
開componentDesigner去仔細看看吧
問題應出在那邊
如果真的不行, 把檔案附加上來我幫忙看看吧
^^
另外目錄不能亂砍喔
之前有遇過有人因為匯入同名的repository
做不出來, 砍了他以後就連原來的元件都出問題

所以, 比較好的辦法是進component designer裡面去看看
改成別的名稱重新匯入也許就會成功(repository和package和groupmembership這三個)