Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

RoBoard (安東尼小主板) 改板

力與美結合.....曠世之作!!! 恭喜呀~!!
大家快來買喔!!!大家快來買喔!!!
根據本人瞭解RoBoard (安東尼小主板)疑似成為情人節最佳的扮手禮喔.....!!??
未來來講....兩地相思可以搭配這塊版子製作成有動作與互動的電腦...以解兩地相思之苦??!!

原帖由 avr 於 2008-11-1 07:15 發表
版主大大,最近潛水很久唷

avr大大...好久不見...是呀...最近比較忙..同時準備整理東西...所以花點時間....感恩
好在有安東尼小主板幫助...多了一台電腦..幫了忙整理.......

原帖由 omegaCD 於 2008-11-2 12:51 發表

這好像山寨機.....(誤

omegaCD大大.....哈....您真內行呀....這屬於安東尼小主板另一個diy之後功能喔....外型可以在找看看好一點的外殼!!
安東尼大大....貨品回廠在幾天前寄發喔...不知是否收到?
原帖由 linway 於 2008-12-21 17:53 發表
U大,我是那天一起去復興南路參加研討會的那ㄧ個啦
幫幫忙催安東尼趕快把板子給弄出來吧
有一堆人等著要玩呢

最重要的是要幫我留一組喔

linway大大...滿可惜的這次研討會我沒有去喔...這一天我是去拜訪"[url=http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=876933&last=9525380]微縮實驗室的掌門人[/url]"喔....

相約在政大貓空茶館品茶喔...商討如何使微縮鋼彈動作化等!!
同時為安東尼小主板未來更小型化做出準備喔..很高興您喜愛安東尼小主板喔...我相信安東尼大大都會看見您的留言喔!!
這張照片提供您參考喔!!