Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

RoBoard (安東尼小主板) 改板

回復 19# 的帖子

RoboNova 的馬達還在試
這顆馬顆很強 除了可用 PWM 訊號外還可以傳 serial data...

另外報告一個不是很好消息
RD 人員今天回報.. 在試 lay 板子時.. 發現有一點點小問題,目前在克服中,板子可能會比之前看到的照片要在大一些些.... 但還是在加緊趕工中 做一些 sample 出來先.... 我己經被數百人追殺了... 包含 iRobot.com 的人
期待RoboNova 的馬達測試報告喔... 拜託了...不要忘了..

被追殺是好事阿...表示未演先轟動喔...加油!
呼~ layout 的問題看來己經解決
工程人員今天 release 了layout 圖
二版的安東尼小主板大致底定
會比先前在大一點點 但固定孔位沒有變動
附上 剛出爐的圖 大家看看先
目前在洗快版中 待驗証 ok 後 (請大家一起為這片板子祈禱)
就可以讓大家把口袋的那些可愛的小朋友都移到我這來了

lucrece_lu大大:你好!
期待你的產品能快點test-ok.......
不知要如何購買可否發短信告知金額與匯款方式  

感溫喔
期待RoboNova 的馬達測試報告喔... 拜託了!

請問現在進度如何了....
Red Hat Linux可支援吧?
需要先預定嗎,敗一片是 how much ?
只有這片的完成度跟彈性
可以滿足我的需求
box9229@yahoo.com.tw
最新消息,安東尼大的公司明年將以這片板子為主辦比賽,安東尼大板子趕快生出來吧,系統等著用阿

回復 26# 的帖子

小紅帽及企鵝們  都有支援
除了 企鵝外  嵌入式窗戶 (xpe and CE) 都提供免費 BSP and Driver
期待~
先訂一片.....
請教~可以用此板接KHR-2HV機器人,在linux環境下使用C語言控制機器人嗎?

回復 31# 的帖子

是的 可以直接 2HV
並在 Linux 下直接控制  但目前 for Linux 的  Code 還沒有完全整理出來
roboard控制2HV的接線方式有文件可參考嗎?
Lu 大大,
問一下! 進行的順利嗎?
有出貨時間表了嗎?
壓力不要太大喔...
Lu 大大
板子的進度如何阿,已經等好久了,可以訂購了嗎
謝謝
哈哈 目前進度 ok
試打樣的 見本六片 己完成基本測試,並且新測了 Hitec 的馬達 是可以動的
加上 COM port 半雙工的測試驗証也  ok

但是.. 人算不如天算....
PCB 備好了 等著打件 但 A/D Covert CHIP 是待料中,廠商沒貨交.....
安東尼大大....貨品回廠在幾天前寄發喔...不知是否收到?
U大,我是那天一起去復興南路參加研討會的那ㄧ個啦
幫幫忙催安東尼趕快把板子給弄出來吧
有一堆人等著要玩呢

最重要的是要幫我留一組喔
nichal 該用戶已被刪除
大大您好

我記得好像已經出來了耶!!
http://www.robofun.net/forum/viewthread.php?tid=2276

趕快去報名吧~~~
(超過我目前的預算....只好再等等囉......)
原帖由 linway 於 2008-12-21 17:53 發表
U大,我是那天一起去復興南路參加研討會的那ㄧ個啦
幫幫忙催安東尼趕快把板子給弄出來吧
有一堆人等著要玩呢

最重要的是要幫我留一組喔

linway大大...滿可惜的這次研討會我沒有去喔...這一天我是去拜訪"[url=http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=876933&last=9525380]微縮實驗室的掌門人[/url]"喔....

相約在政大貓空茶館品茶喔...商討如何使微縮鋼彈動作化等!!
同時為安東尼小主板未來更小型化做出準備喔..很高興您喜愛安東尼小主板喔...我相信安東尼大大都會看見您的留言喔!!
這張照片提供您參考喔!!