Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15638|回復: 39

RoBoard (安東尼小主板) 改板

各位朋友們:

大家想了很久及口水都不知流了多少的桶的 安東尼小主板,己經完成二次改板了,在功能上除了保留先前的功能外 ,在速度上也會提升到 1GHz 但 DRAM 還是只會有 256MB預計這幾天送去洗板然後加工就可以上市了,這次不會只做幾片給大家純看照片而己,請大家在忍耐三個星期

以上 謝謝大家的關心.....

Anthony
太棒了! 終於快上市了!!

再等下去,就能當聖誕禮物了,哈!

另外,VGA轉接頭,需另購,對嗎?
 力與美結合.....曠世之作!!! 恭喜呀~!!
nichal 該用戶已被刪除
Anthony大大您好
小主板的預估上市售價是多少呢?
很想玩看看哩~~~
終於盼到啦   哈哈哈哈哈哈哈哈 [biggrin]
可以上演阿呆復活記了
預計多少摳摳呢
謝謝
Anthony大大
不知道你還記得我嗎? 我們假頭的大腦哪時候可以拿啊
價格 我還是決定等發佈預購時再公佈... 哈哈

但討論區內的網友鄉民們 絕對會另外提供特別優惠價的
安東尼大哥,好像全國電子~ 就感心!!

來個鄉民預購團吧!
教育單位和學界有優惠嗎?
對~~學術研究有沒有優惠!!!
大家快來買喔!!!大家快來買喔!!!
根據本人瞭解RoBoard (安東尼小主板)疑似成為情人節最佳的扮手禮喔.....!!??
未來來講....兩地相思可以搭配這塊版子製作成有動作與互動的電腦...以解兩地相思之苦??!!

原帖由 uucww 於 2008-11-1 01:02 發表
根據本人瞭解RoBoard (安東尼小主板)疑似成為情人節最佳的扮手禮喔.....!!??
未來來講....兩地相思可以搭配這塊版子製作成有動作與互動的電腦...以解兩地相思之苦??!!
版主大大,最近潛水很久唷
原帖由 avr 於 2008-11-1 07:15 發表
版主大大,最近潛水很久唷

avr大大...好久不見...是呀...最近比較忙..同時準備整理東西...所以花點時間....感恩
好在有安東尼小主板幫助...多了一台電腦..幫了忙整理.......

原帖由 uucww 於 2008-11-1 01:02 發表

這好像山寨機.....(誤
原帖由 omegaCD 於 2008-11-2 12:51 發表

這好像山寨機.....(誤

omegaCD大大.....哈....您真內行呀....這屬於安東尼小主板另一個diy之後功能喔....外型可以在找看看好一點的外殼!!
小道消息  聽說這次好像只有300片   好希望趕快入手阿~
可以安裝FreeBSD?
需要先預定嗎,看來不敗一片是不行了
市面上看來只有這片的完成度跟彈性可以滿足我的需求
請問有人試過 RoboNova-I 嗎?
我想把我的 RN-I 換成這個主機板,
以下是我在友站發過的貼子...
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... 2830&highlight=
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... 3591&highlight=
http://www.align.com.tw/disbb/vi ... 7482&highlight=
可以先賣一片給我嗎....

回復 17# 的帖子

目前還不支援 FreeBSD 哦
driver 那太難搞了