Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5287|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於機器人的問題(初新者) 能解答的大大 麻煩一下~~

egeg109 該用戶已被刪除
大家好,我想請問一下, 機器人的((製作流程圖))
就是.........機器人的基本製作原則  能用圖表表示一下
還有((機器人的架構))
關於每個地方的架構    架構有幾個大標
像是........機器人身上的元件事用什麼原理組成的 能使它 會走會轉彎會做很多事.....等

能能幫幫我解答一下 謝謝各位
您好
建議你去diy區多看看前輩們的文章.大約瞭解一下
有了概念之後再去技術區找出您的問題.定個方向再逐步實現..因為機器人的製作牽涉廣泛
'.......軟. 硬體又有很多選擇. 不能以一蓋全的                                          
參考~~!
原帖由 egeg109 於 2008-10-21 23:01 發表
大家好,我想請問一下, 機器人的((製作流程圖))
就是.........機器人的基本製作原則  能用圖表表示一下
還有((機器人的架構))
關於每個地方的架構    架構有幾個大標
像是........機器人身上的元件事用什麼原理組 ...

請修正幾個錯字以及將問題描述清楚,我相信你對問題的認真程度會影響到你得到的答案的詳盡與否的

還有這是自己的作業嗎?(只是問一下 )
nichal 該用戶已被刪除
http://www.playrobot.com/program/ROBO-ONE%202006%20in%20Taiwan.htm

這是在飆機器人的版面很早期的文章中找到的
給您參考看看

機器人系統是很多樣化的
很難規劃一定的流程去完成
不過大體上來說還是有基本步驟的
祝您順利囉~~~