Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

RoBoard 開箱照--搶鮮版本過激畫面!!

請教一下唷,
機器人的動作操作是如何設計的啊,
是一個一個調,還是可以把機器人搬動後,記憶起來,然後再演示一遍。
或是可以用3d的動畫來設計機器人動作呢?

馬達也是一項重要操作因素吧。
不然板子,不曉得也可以記憶馬達的位置然後再演示一遍嗎?

tHX
原帖由 uucww 於 2008-9-26 10:02 發表
.................................
收到汽車維修店寄來廉價且堪用兩台二手車用電視...進行解剖重組性能維修(修正原先一卡一卡的狀況)....

集中這兩台車用電視一且完好零件..拆解組成一台美好的 ...

哥哥,這樣您也搞得出來。
怎麼接螢幕的線,有相關資料嗎?多謝哦。
原帖由 uucww 於 2008-9-29 12:57 發表

yyy大大....就是類似學校用常見到漂亮女老師上台做簡報的電視盒系統pc to tv 這樣就可以完成廉價的廣大的二手堪用車用電視...
這樣一來就成小主板專用螢幕二來還可以當車用電視...一舉數得....同 ...

版主哥哥,真服了您了。

猜想一下您的意思,您是說把小電腦的螢幕接口經由電視盒系統pc to tv 接到車用電視?
這樣螢幕就比原來的電腦螢幕還小,在操作上,會不方便吧?
電視盒系統pc to tv 價錢不便宜ㄋㄟ?
版主哥哥,
這樣操作上效果如何?字和圖都太小了吧

原帖由 uucww 於 2008-9-29 23:12 發表

yyy大大....等架設後就知道效果...初步估計...用於cnc的操作與二足機器人的操作應該不錯喔...
不過等架設後進一步確認效果....等待中!!!
ps:如果真的字體太小..我會激活windows xp眼部重度弱視系 ...

期待哥哥的實驗發表 ,北部的颱風還好吧?