Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww
打印 上一主題 下一主題

RoBoard 開箱照--搶鮮版本過激畫面!!

原帖由 uucww 於 2008-10-24 19:48 發表

這是啥?_?
原帖由 omegaCD 於 2008-10-25 00:20 發表

這是啥?_?

omegaCD大大....聽說雙天線很適合adsl使用...以下是使用者的報告參考!!

http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/44/61577/

引用:
最初由 86372019 發表
哇....可以幫忙解答一下嗎...

這兩型基本上是不同類型的產品,我覺得你應該先把天線的問題擺一邊,先確定你自己的需求再說.

你說你有兩部電腦,需要同時上網嗎??還是兩台資料互傳就夠??如果是後者的話只要買兩張無線網卡就可能可以解決,不過我想不上網的機率不大吧.

所以問題來了,你是如何上網??ADSL或是CABLE MODEM??

一般的ADSL多會提供兩個以上的IP,在這種情況之下我會建議你買900AP,因為到時兩部電腦可以用各自的撥接程式上網,也可以各自上MSN或是各自玩線上遊戲,如果你買了713P,在價位上會比較貴,而且他不提供 Muti DMZ,也就是雖然你可以同時上網,但是只能有一個人玩線上遊戲,當然713P有Printer port,就看你需不需要了.

如果是CABLE MODEM 的話,抱歉你可能要選713P,因為雖然CM可以提供多達12個IP但是一般人是沒辦法拿到的,幾乎99%的CM都只有1個IP,所以你需要一台IP分享器,而無線加IP分享器應該比較適合你的需求.

不過我要提醒你一件事,如果你對D-Link的無線產品有興趣,我建議你考慮他新推出的Air Plus系列,號稱可以達到22M.有沒有這麼快我倒不知道,但是至少以900AP+的操作介面已經提供Web介面,比起900AP來人性化多了也簡單多了.
您將很難想像...之前幫助我做文書處理的小主板...一早又變成二足機器人的核心控板!!哈!!看的出來這塊小主板要在非洲等地去推展機器人產業又是一樁銷售冠軍品種嗎??
組合假想圖豬頭二足機構參考!!(搭配 RoBoard安東尼小主板)

............雕刻外殼中

這該不會是包裝用的EPE材料吧???
uucww 大大,
請問這條線有專有名稱嗎?
我找不到哪裡可以買,
指點一下吧... 謝嚕

usb device.jpg (41.65 KB, 下載次數: 450)

usb device.jpg
nichal 該用戶已被刪除
感謝 nichal 大大
UUCWW版大神人,

這CNC好像銑得太久了一點…,後續該不會在另外的地方發表了吧…期待
你沒有那條線嗎
你可以跟我說呀!!! 147# tommylin

YCYeh 凱撒大帝.....你好呀....這幾天忙於搬家至詩情畫意的江南姑蘇...所以相當耗時費力呀..生怕安東尼小主板遺失或是壓壞等於是寄回安東尼總部安置.....目前接近完工階段....稍後將再續安東尼小主板配CNC的總匯樂趣成長史!!
UUCWW大,
先恭禧您新年入新居,待安置好後也順便連詩情畫意的江南姑蘇照片一併補上吧!
恭喜新居落成!!有機會再登門拜訪!!
小時候唸過"姑蘇城外寒山寺,夜半鐘聲到客船",查了一下才知道姑蘇就是蘇州的意思,
感覺是個人傑地靈的好地方~~