Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: uucww

RoBoard 開箱照--搶鮮版本過激畫面!!

原帖由 wham 於 2008-10-12 09:43 發表

哇,版大原來已經在用了,小弟真是有眼無珠。
版大去那裏買的,多厚,多少錢啊?原來台灣也有在賣呢?

wham大大...可以參考這地址與電話這家賣的各種板材喔...pvc板很便宜的...例如學生用寫字墊板也是pvc的
http://tw.local.yahoo.com/biz.html?bizid=ad214faa52482acd

原帖由 uucww 於 2008-10-12 09:42 發表

wham大大....新竹有家店叫做"大德行"可以參考看看....基本上我非常同意保持神秘感喔....這要可以保持身價喔

版大,您太稱讚啦。
版上那麼多神人,小弟也只是學習,怎敢逾雷池一步呢!只是多多用心學習各位前輩的高風亮德。不敢造次啦。

好多資源都在北部,實在傷腦筋ya。等一下可能要去找看看,不能跟版大學習嘍。

希望店家禮拜天不要放假。希望找得到。

感謝版大的教導。謝謝啦。
原帖由 wham 於 2008-10-12 09:50 發表

版大,您太稱讚啦。
版上那麼多神人,小弟也只是學習,怎敢逾雷池一步呢!只是多多用心學習各位前輩的高風亮德。不敢造次啦。

好多資源都在北部,實在傷腦筋ya。等一下可能要去找看看,不能跟版大學習嘍。

希 ...

wham 大大.....夜市賣的置物盒也是pvc喔....四處都可以買到!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34544875
實際上也滿多地方可以找到素材的.....不用客氣呀....diy很好玩的.....我也是在學習中喔!!
最早時候我有用過cnc雕刻過pvc的便當盒...效果不錯!!
五金行或是特力屋禮拜天很多都有開...可以找看看!!

pvc與鋁合金雕刻參考

原帖由 uucww 於 2008-10-12 09:54 發表

wham 大大.....夜市賣的置物盒也是pvc喔....四處都可以買到!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d34544875
實際上也滿多地方可以找到素材的.....不用客氣呀....diy很好玩的.....我也是在學習中喔!!:v ...

版大您好,感謝您提供資料,

不過還是要買版材來加工比較省ya,
像laker大大圖中的版材,一片一片的。

今天商家大多休息,小弟只好去吃

紅蟳啦。

有找到的大大再麻煩通知一下啦。
wham 大大.....會的...我找看看喔.....真羨慕喔....我今天只有吃甜不辣呀....

http://www.bestoilrice.com.tw/Product/Sea/Redlarvae.htm

原帖由 uucww 於 2008-10-12 21:40 發表

smiles-D1-092.gif 版大,吃了可能如此嘍,
期待早日看到您的機器人大顯雄風。 smiles-000140.gif
...............................
wham 大大.....小時後我最"哈"這規格的超合金系列玩具喔!!

原帖由 uucww 於 2008-10-12 23:49 發表
...............................
wham 大大.....小時後我最"哈"這規格的超合金系列玩具喔!!

版大,me too
每天放學回家先把功課寫完,六點打開電視全巷子的小孩子都守在電視台看這個節目
就是這樣長大的啊。現在玩機器人也是重溫那個時候的回憶啦。
小弟的問題,請版大回答一下啦。在jackwu0504大大的文章中,請幫忙一下嘍。
.............................應急車用螢幕測試!!
原帖由 uucww 於 2008-10-13 20:49 發表
.............................應急車用螢幕測試!!

版大,怎麼編機器人的程序呢?您試用的結果如何?哈死了。
原帖由 wham 於 2008-10-13 20:55 發表

版大,怎麼編機器人的程序呢?您試用的結果如何?哈死了。

wham大大....現在安東尼小主板正受到廣大愛好者青睞....我到現在還是天天想者"它"喔!!
各式網路聯網天線製作參考!!
OLYMPUS E-100RS 收藏展示
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070408336575
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070408228644

想不到收集古董數位相機...也會漲價??

遠端連線攝影成為可能!!同時也帶動攝影愛好者設備機器人化的境界!!

外殼測試!!

..........................

................

http://www.google.com/talk/intl/zh-TW/
GoogleTalk - Google 的語音軟體
................郊外....好像沒有噪音喔??