Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: lucrece_lu
打印 上一主題 下一主題

新做的機器人控制板 可直接鎖在 Kondo

原帖由 jackwu0504 於 2008-8-10 08:35 發表
嗯恩正如uucww 大大所言 這張板真的有很高的評價 小弟我也一直再期待中
從板主剛po上來  我就一直再找這張板的資料
不過 ...那位妹妹更辣  哈
感謝分享

jackwu0504大大........我為了找尋與機器人有關的秀場照片找的很辛苦喔....現在這塊板子推出以後就可以找到許多相關照片喔......宣傳上方便許多..這塊板子還有一個特性就是很適合當車用電腦..未來車展照片還是可以很容易找到.....
....未來usb方面配件更是多樣化......取之不盡用之不絕....真是方便.....未來再加上內置gps防盜版產品追蹤系統......以後相關產品就不怕海盜版的侵蝕...對產品原創作者起了最大保護......這塊板子我"足哈"的.....哈好久喔!!

回復 17# 的帖子

接你的板子 技術問題不大
你 GPIO 會用到幾個 BIT
板子晶片的設計是含 40bit GPIO 及 32ch pwm 但是並存,就是要擇一用
不能同時使用...

回復 19# 的帖子

uucww 大大

照片的妹子 比板子更有說服力... 哈哈...
請問影片中 cnc 機器人  先前是用啥板子架上去的呀...
pigispig 該用戶已被刪除
會不會有ARM單板出現?我您這塊板有興趣, 不知有沒有更詳細資料可提供?

回復 24# 的帖子

板子是 x86 架構的 至於 ARM based 是不同領域,沒有計畫做這方面的
詳細資料你可以爬爬文章
lucrece_lu大大...感恩!!!感恩!!
lucrece_lu樓主大大,
謝謝資訊,小弟有個蠢見,忘不要見怪。

怎麼不鎖在 Robonova-1 上呢?

想聽聽一下樓主大大的考量和經驗,謝謝啦。

回復 27# 的帖子

the answer is very simple... I do not have enough money to get another robonova-1.. ha ha
原帖由 lucrece_lu 於 2008-10-16 19:29 發表
the answer is very simple... I do not have enough money to get another robonova-1.. ha ha

Oh,that's too bad,

Robonova-1 is another wonderful robot.Wish can play with the RoBoard harmony.

Can you send me the board to test with Robonova-1 or other robots?

It's another wonderful cheering.
nichal 該用戶已被刪除
wham大大有那麼多機器人呀?!

真叫人羨慕呀........
(我也好想要.....)

誠如uucww 大大所言,如果這版子有印表機接口,就可以很簡易接上DIY CNC控制版了,
因為目前DIY CNC程式,多還是使用印表機接口控制.

uucww 大大,你那六足機器人雕刻機影片,是哪家的產品呢?