Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10808|回復: 4

PINO DX 一直閃紅光的問題

因為 PINO DX 出現一直閃紅光的問題 想向各位大大請教一下

嗯我的PINO DX之前也發生過一次就是玩到一半時
PINO DX 突然一直閃紅光但卻再也不動也沒聲音
原本以為是快沒電換新電池後人然在閃
按它的耳朵與手都沒反應...最後只好把記憶用的3號電池全把下重裝
這樣重新開始就會正常..但是這樣作的話就沒辦法累積 PINO DX 成長的階段
不知道您是否有能排除.這葛狀態的方法..因為我試過都無解..
不知道大大們有解答嗎能幫我排除這問題

PS.我的 PINO DX 目前只在第一階段不會走
還真有點像windows的當機後重開...每次玩到一半都會發生嗎?
Originally posted by babyfish0226 at 2005-12-31 10:35:
還真有點像windows的當機後重開...每次玩到一半都會發生嗎?

嗯版大..目前都是玩到一葛階斷才發生這種 停止後一直閃紅光的現象
約3次了. 大大您們的有出現過這種情形嗎..對了 PINO DX 背後有葛小孔
如果拿小棒子按下去會有神甚麼功能(是故障排除嗎??)
因為記的小時候有許多日式玩具有這種歸零功能..^^"
哇~大發現..
剛剛鼓起勇氣拿棒子戳下去了...結果看到重新起動的狀態!
..停了3天..現在因為剛剛這動作又 PINO DX 正常了
原來這情況算是說明書中第2面的"暴走"...總之算是解決了^^"
呵呵,我來放馬後炮...

大部份的電子產品都會有所謂Reset的功能,Reset就是重置,舉凡PDA、手機、較精密的電子玩具等都會有,以電子寵物來說,aibo、bn-1電子貓及pino dx都有,Reset孔一定是小小一個非用迴紋針戳才有辦法,像我的bn-1就常常太久沒玩重新充電後就一定得來一次,就像電腦一樣,怪怪的就給他Reset就對了。