Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4948|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

BS2突然無法執行燒錄

事情是這樣的

我是用BS2  最近在測試步進馬達KH47JM2

不過我一時大意  把A+ B+ A- B-的順序弄錯了

版子直接沒反應  連之前燒的控制步進馬達程式都沒反應

我想要重燒程式進版子裡

發現點選RUN後  一直跳出 no BASIC Stamps found

就好像忘記開電源一樣的no BASIC Stamps found

但是我指細檢察  電源供應器正常 有開電源  USB正常(有灌驅動)  一切都正常

連RUN後的介面  Loopback與Echo都是YES

不知到底那裡出了問題  所以上來問問各位前輩  希望前輩們能指點迷惑

?主:作?女人,我不欣?好?奇世界私服男人。?是看到mop上很多人?我?女人??的?候找壞男人,被甩了才?後悔莫及的去找好男人。其?我?女人不?後悔的,享受了精彩??的生活之runescape後回?平淡?是很自然的,如果一?始就和平庸的男人在一起才??自己的生活留下?憾,那?才叫後悔莫及。   
  回復1:?主啊,我很懷疑你有?有??真正的好男人,和壞到家的壞男人
  回復2:?主只是想在
型煤??能找到?票的前提下,?可能的去???心的Y D。   
  ?主:今天?了?沙爹牛肉
網站推?方便面,裡面真的有牛肉啊!!! 怎麼?!   
  回復1:今天?了一盒芙蓉王,裡面真的有芙蓉姐姐啊!怎麼???,真的好?心啊。
  回復2:今天?了一包方便麵,打?一看,裡面真的有面啊,怎麼?。。我好高?啊   
  ?主:?年想?一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,?各位大?指?一下哈!  
  回復1:?年想?一台手機,最好是
網?游?又能打??的,又可以?短信的,?各位大?指?一下哈!
  回復2:?年想?一?工作,最好是又能上班,又可以下班,?各位大?指?一下哈