Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11644|回復: 10

菜刀式板金折彎機

菜刀式折彎機

這個是…大大還真會畫阿
我嚇一跳~真的嚇一跳
大大阿=v=我朋友是組裝機器的…他是說要折板子…
只能薄的板子要有一邊是固定的…那這樣要牙條部份應該要改吧『『『
原帖由 我是阿鋒 於 2008-3-29 17:27 發表
大大阿=v=我朋友是組裝機器的…他是說要折板子…
只能薄的板子要有一邊是固定的…那這樣要牙條部份應該要改吧『『『

阿峰大大....菜刀式就因為中間有牙條所以菜刀部分要往上一點才可以喔....折彎面積相對者比較小....
原帖由 我是阿鋒 於 2008-3-29 16:46 發表
這個是…大大還真會畫阿
我嚇一跳~真的嚇一跳

阿峰大大...小弟不才呀...是一名傳統動畫繪圖師喔....
這網址有多拉a夢卡通製作的人員...以前我是做這家工作喔!!
http://tw.myblog.yahoo.com/uucww/article?mid=2244

怪不得=v=從大大的設計圖來看…應該是一個爽郎的人
原帖由 我是阿鋒 於 2008-3-29 21:24 發表
怪不得=v=從大大的設計圖來看…應該是一個爽郎的人

阿峰大大...是您不感嫌呀.....請多指教!!
原來uucww大 曾在屋 擔任動漫師的工作過
       難怪圖畫的這麼棒 
                        常常從uucww大貼的資訊那兒 增廣見聞
       小弟目前在台中從事電子方面的工作
                        在下也很喜歡日本動漫
                        以後請uucww大 多多指教  
不過還是要運用桿桿原理的系統去做設計
不然力道連3mm的板子可能無法折=v=90度
原帖由 naga 於 2008-3-31 10:49 發表
原來uucww大 曾在屋 擔任動漫師的工作過
       難怪圖畫的這麼棒 
                        常常從uucww大貼的資訊那兒 增廣見聞
       小弟目前在台中從事 ...

naga 大大....邁阿呢說呀!!!屋會社..是本多敏行先生帶領的一家動畫公司.原先在台北有開分公司喔..他的老婆是台灣人呀..其作品最具代表就是多拉a夢電視電影動畫片製作...

本多敏行先生一直很熱愛在台灣工作的...他最喜愛活動有逛萬年商業大樓與西寧電子商場光華商場以及女樸餐廳還有車輪餅與銅鑼燒!!!!他說與秋葉源很像!!
.如果有大企業投資邀請來台灣製作...例如台灣版多拉a夢並且與企業電子產品綑綁銷售!!未來將是非常看好電子寵物產業的....
所以我從小深受這樣環境影響呀....超喜愛機器人的....承蒙指教...有機會交流喔!!

以下這張圖是uucww版多拉a夢

原帖由 我是阿鋒 於 2008-3-31 23:03 發表
不過還是要運用桿桿原理的系統去做設計
不然力道連3mm的板子可能無法折=v=90度

我是阿鋒 大大....多方面研究喔...肯定收穫良多喔!!