Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10108|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

雙足機器人

這隻12軸的雙足機器人是使用利基他們的機構及 innobasic workshop與servorunnerA 模組去控制
下面這段影片是我花了不少時間做的一些動作
小弟還是個新手也請各位高手給予意見及指教
囧...不會將影片直接顯示.....
看不到可以到這裡來看囉

雙足機器人

題外話   

這隻機器人用的servo是 GWS S03T 2BBMG這一顆

也算是替廣營的林董打打廣告囉  呵呵
各位大大.......有請過目查收!!
文章寫錯>....可以請壇主大大刪除喔......
有空大家一起聚聚...交流交流!!!

原帖由 freddie 於 2008-3-4 19:01 發表
題外話   

這隻機器人用的servo是 GWS S03T 2BBMG這一顆

也算是替廣營的林董打打廣告囉  呵呵

freddie大大...請問一下...這伺服機哪而買卡便宜...介紹一下...我也準備買來用看看!!
原帖由 uucww 於 2008-3-4 21:13 發表

freddie大大...請問一下...這伺服機哪而買卡便宜...介紹一下...我也準備買來用看看!!

直接找GWS的內銷課買的話  買多一點會有打折的樣子

話說前一陣子 把不會動的S03T 2BBMG送回GWS鑑定原因
結果被林董約談  林懂還真的求好心切~~~真是一個超積極

這樣GWS不會賺錢也難  呵呵

原帖由 freddie 於 2008-3-4 22:03 發表

直接找GWS的內銷課買的話  買多一點會有打折的樣子

話說前一陣子 把不會動的S03T 2BBMG送回GWS鑑定原因
結果被林董約談  林懂還真的求好心切~~~真是一個超積極

這樣GWS不會賺錢也難  呵呵

freddie大大...哇....瞭解喔...好的..近日內專程去廣營內銷課購買....同時也希望林董約談呀.....那真是無限光榮呀!!
這篇文章可以參考....模型產品宣傳上的努力
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=48710&highlight=%2BGWS4CEO

動作很有feel了,下一次我也要玩十二軸的

不過看到這影片又回想到我的六軸還沒正式完成......................

沒什麼問題卡住,只是,沒有一口氣完成就很容易拖

誰來鞭打我一下
原帖由 babyfish0226 於 2008-3-5 00:01 發表
動作很有feel了,下一次我也要玩十二軸的

不過看到這影片又回想到我的六軸還沒正式完成......................

沒什麼問題卡住,只是,沒有一口氣完成就很容易拖

誰來鞭打我一下

壇主大大.......人員準備好了!!!(圖片一)

這次豬頭整體維修就要採用廣營伺服機....圖片參考(圖片二)