Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13964|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

史賓二代~與機器寶貝

剛剛收到一位賣家的信以下是他回我的內容
您好:

Baby-Toy玩具屋問候您,有關V2(史賓機器人第二代)最新消息:上市發售時間約在年底,目前代理商對V2尚未訂價,口頭詢價結果經表示可能在一萬元上下,與網站流傳的6,000元左右相差甚多,另外目前寵物狗機器寶貝 (Robo Pet)預計於11初發貨。

謝謝您,祝您事事順心。

不知是真的還假的....

他是之前我跟他買過史賓一代的賣家...

這是他去問代理商後回我的信...
哈哈..我好像發錯地方了....大大可以幫偶轉到史賓那去嗎@@"
幫您轉過來了。

若國內真的賣一萬多,那我乾脆自己從國外買回來就好了,真希望Roomba天價保固費的怪現象不會在史賓2身上發生。
對丫~~叫朋友帶回來也不用這個價格~~~希望代理商真的不要抬高價格...讓愛好者都能買的下手~~~
我前天去拜訪史賓代理商時看到V2了!!

蠻大隻的說...

有顏色辨識系統,說話也較人性化.. 不過操作介面完全與一代不同, 為Roboraptor之操作桿介面..

價位的確會有點傷小朋友, 先跟各位預告一下......

如我真的要說的話... 我應該還是會殺下去.. 只不過不可能像一代一樣買個7, 8隻了...

整體感覺來說,我和我的 7+2 小寶們還是很期待V2 的說!