Robofun 機器人論壇

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12572|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

New Robosapien V2 Video from Robonexus 2005

New Robosapien V2 Video from Robonexus 2005

再看看史賓2的影片吧,開始培養敗家的情緒...剩不到20天了,希望台灣可以同步上市。
真的嗎??台灣真的十一月一日同步上市嗎~~~不知道售價是不是和之前大大你貼出來的那個一樣...那就大條了@@"
台灣會不會同步上市真的不太清楚,連Robopet目前還看不到蹤影就有點%#$^,至於v2的售價看看amazon.com 的預售吧,229.99 美金,呵呵,還好沒破萬。

Robosapien V2 Advanced Programmable Humanoid Robot
嘿嘿...230*33也是不賴了丫...嗯..不過功能強大...真的要給他敗下去的啦~~~
Robopet將於一士林之經銷點獨家販賣....  忘記哪一家了...

再去問一次吧!
我想等Robopet 和史賓2上市後再一起買,只讓一家獨家販賣....嗯!我慢慢等了,再不然就先玩別的東西囉。
準備 大洋 去~~ 期待十一月一日到來~~~